Jantares harmonizados são **experiências muito prazerosas**, uma vez que se trata de um cardápio feito para combinar sabores que se completarão no nosso paladar de forma **única e singular**. E se você aprecia esse tipo de programa, anote na agenda que na próxima **segunda-feira, 14**, o restaurante **Dom Francisco da Asbac**, em parceria com a **Del Maipo Importadora**, estará oferecendo um menu exclusivo, acompanhado por rótulos das Bodegas Vizar e Réquiem. A propósito, o evento será conduzido pelo espanhol **Pablo Miranda**, proprietário e enólogo das duas bodegas. O custo total é de R$ 220 (taxa de serviço inclusa) e as reservas prévias podem ser feitas pelos telefones: 3226-2005 e 99416-5548.
Confira o **cardápio completo**:
Amuse Bouche: Mini empadas artesanais de carne
Entrada: Bacalhau ao molho de cebola com batata ao murro e brócolis ao alho –
Vinho: Vizar Verdejo
Primeiro Prato: Arroz de pato – Vinhos: Vizar Tempranillo e Vizar Prestígio
Segundo prato: Paleta de cordeiro ao forno e linguine em seu próprio molho – Vinhos: Re Minor Tempranillo
Vinho de Meditação: Réquiem Tempranillo
Sobremesa: Pannacotta, pêra assada ao mel, crocante de amêndoas