_L’Épicerie des Ateliers du Bristol_ é sinônimo de **requinte** que caiu nas graças dos viajantes e dos parisienses que passaram pelo **icônico** _Le Bristol Paris_. Por isso, depois de passar por uma grande **reforma** inspirada na **história** do hotel, o _hotspot gourmet_, que inicialmente foi apresentado como uma _pop-up_ para a temporada festiva de 2020, agora volta **permanentemente**.
Com uma **decoração luminosa** que cria um diálogo visual entre o **passado** e o **presente**, contrastando com balcões de mármore **contemporâneos** e travessas de serviço de prata retiradas do **acervo** do hotel – algumas das quais datam da inauguração, em 1925 —, a renovada _Épicerie_ afirma sua **identidade** como um refinado _“gabinete de curiosidades gourmet”._
![(Foto: Cortesia)](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/Epicerie_Le_Bristol_Paris_32d4b940a3.png)
Uma grande quantidade de talos de **trigo** pende do teto como um **lustre artesanal** em uma homenagem ao próprio **moinho** de farinha do hotel. Uma **mesa**, totalmente decorada com **porcelana e talheres de acervo**, suspensa lateralmente de uma parede em um **símbolo lúdico** da excelência gastronômica que o _Le Bristol Paris_ nutre há décadas.
_L’Épicerie des Ateliers du Bristol_ se propõe a se tornar uma opção **glamourosa** para itens do dia a dia. **Doces** para o **café da manhã**, como os famosos _croissants_ e _pain-au-chocolat_ do hotel, serão oferecidos diariamente, juntamente com o único “pão vivo” feito com trigos tradicionais moídos frescos todos os dias no interior do hotel.
![(Foto: Cortesia)](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/L_Epicerie_Le_Bristol_Paris_033b357469.png)
Além disso, quando o assunto é **seleção**, uma coleção de **geleias artesanais**, desde os sabores padrão de **damasco ou morango** até laranja amarga da _Córsega_, oferecem uma maneira especial de **aprimorar** os itens de **panificação**.
Já para animar o **almoço** ou como um delicado aperitivo antes do jantar, o **chef executivo Eric Frechon** propõe um salmão defumado escolhido a dedo à fatia ou o mais sedoso _paté en croûte_ que se possa imaginar, entre outras iguarias saborosas, a acompanhar com uma garrafa de vinho à escolha do hotel _Sommeliers_.
![(Foto: Cortesia)](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/Le_Bristol_L_Epicerie_fdc06269de.png)
Seja para uma tarde pessoal animadora, um encontro para cozinhar em casa ou receber uma família para uma ocasião especial, a **boutique gourmet** está aberta sete dias por semana no **coração de Paris**, oferecendo um gostinho da excepcional **tradição culinária** do lendário _Le Bristol_.
**Serviço**
**L’Épicerie des Ateliers du Bristol**
**Endereço**: 114 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, França
**Horário**: de segunda a domingo, das 10h às 19h