Tradicional em Brasília, pelos 16 anos de funcionamento, o restaurante Ticiana Werner, localizado na 201 Sul, foi o escolhido do quadro GPS|Indica para mostrar não apenas aa culinária de alta qualidade, mas também o empório completo disponível na unidade, repleto de opções gourmet para os amantes da boa culinária.
O apresentador Caio Barbieri destacou a variedade de produtos disponíveis, como vinhos, massas, azeites e queijos, além de um cardápio completo que encanta os clientes que frequentam o estabelecimento diariamente.
“O local tem opções de venda de produtos importantes para quem quer preparar algo especial em casa”, ressaltou o jornalista.
Durante a entrevista ao GPS|Brasília, a chef Ticiana Werner revelou os pratos que escolheu para a degustação da equipe de reportagem. É bom lembrar que a casa, além das opções do cardápio, ainda oferece um menu completo self-service numa das principais ruas de restaurantes de Brasília.
“Vamos começar com uma saladinha de shimeji com aceto balsâmico de entrada, seguido por um delicioso medalhão ao vinho tinto e vinho do Porto, acompanhado de risoto de Grana Padano. Para a sobremesa, teremos um sorbê de frutas vermelhas, perfeito para um dia quente como hoje. Estamos abertos de segunda a sábado, tanto para o almoço quanto para o jantar, e ficaremos felizes em receber a todos, incluindo a equipe da GPS”, disse.
Após experimentar a escolha da chef, Caio Barbieri elogiou a combinação de sabores: “Para quem gosta de risoto, ele está perfeito e o GPS indica demais”.
O apresentador também ressaltou a fama do restaurante pelas sobremesas, optando por um sorbê refrescante para finalizar a refeição, acompanhado de um café Speciale Expresso, que é patrocinador do programa.
Com um ambiente aconchegante e uma gastronomia que mescla tradição e inovação, o Ticiana Werner se destaca como uma opção imperdível para os amantes da boa comida em Brasília.
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