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GPS descobre que o Suprême chegou a Brasília

Atenção amantes de doces e novidades! **O GPS|Lifetime descobriu em primeiríssima mão** e está trazendo antes de qualquer veículo de comunicação que **o Suprême chegou a Brasília**. Para quem não sabe, a guloseima vem fazendo o maior sucesso em New York (e de pouco a pouco, em todo o mundo), causando enormes filas por lá. A mais famosa é a do **Lafayette Grand Café & Bakery**, responsável pela invenção do produto em abril de 2022. Inclusive, uma leitora nos disse que ficou duas horas nessa fila e valeu a espera.

![Fila na frente da Lafayette Grand Café & Bakery / Foto: Instagram @paulhallasy](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/Snapinsta_app_1080_329691250_703517307925242_954892322178136277_n_9e8580d8b8.jpg)

Pois bem, ela e tantos outros turistas que visitaram a meca americana nos últimos meses e se apaixonaram pelo confeito – assim como todos os brasilienses que ainda não provaram – podem ir até a **Casa Almería** (na comercial 104 Sul) para degustar a novidade. Detalhe, apesar de ainda não estar formando filas por aqui, o primeiro **Suprême brasiliense** tem sumido das prateleiras rapidamente, e olha que tem só uma semana que começaram com a produção. “_Não deu tempo nem de divulgar ainda e o pessoal já está vindo, perguntando, querendo experimentar e levar para casa”, conta a chef executiva do lugar*, **Luiza Jabour**.

![Suprême de Pistache – Casa Almería / Foto: Divulgação](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/Copia_de_Sem_nome_12_07a080102e.png)

Bem, como a casa reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante em um só espaço, ninguém vai sair de lá com as mãos abanando, mas é bom aumentar logo a produção Casa Almería, pois depois que a notícia espalhar, **muita gente vai querer provar**. (Este jornalista mesmo já está com a boca cheia d’água). Inclusive, esse **enorme sucesso** do confeito, sobretudo o do Lafayette, se deve pelos inúmeros **vídeos publicados no TikTok e Instagram**, onde as pessoas partem a delícia com as mãos e revelando a quantidade de recheio que trazem.

![Suprêmes da Lafayette Grand Café & Bakery / Foto: Instagram @ny_2020_01](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/Snapinsta_app_1080_329936884_2035507213324102_2466392744407876376_n_8b194cdb71.jpg)

Mesmo sem ter ido até NYC para provar, a empresa brasiliense se lançou na tarefa de **reproduzir a sobremesa, pesquisando e experimentando até o resultado final**. “_Nós juntamos o time de confeitaria, sob o comando da Chef Padeira Moema Machado, e o resultado são suprêmes megarecheados e crocantes. E os recheios de maior sucesso são a nossa ganache de Pistache e nosso cremoso de avelã_”, explica Luiza Jabour.

![Suprême de Avelã – Casa Almería / Foto: Divulgação](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/Copia_de_Sem_nome_11_35b1b22466.png)

A empresária nos garantiu ainda que o **Suprême Made In Brasília**, de acordo com relatos de quem já provou, está **melhor do que o americano**. Será? Experimente e venha deixar sua opinião no post que está **no nosso Instagram**. Partiu novidade gastronômica!

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