É amante do pistache? Pois, cola na gente que o GPS|Brasília vai te contar uma novidade: a nossa capital recebe, até o dia 12 de outubro, o Festival de Pistache, um evento que promete conquistar os paladares mais exigentes com receitas sofisticadas que destacam o pistache, conhecido como o “ouro verde” da gastronomia.
Sob a curadoria do chef Rodrigo Melo, três renomados estabelecimentos da capital — Cantucci Osteria, Inforno Burger e Grano & Oliva — apresentam pratos exclusivos que têm o pistache como estrela principal.
Os pratos do festival estão disponíveis tanto nos cardápios físicos dos restaurantes quanto para pedidos via delivery e oferecem aos amantes da gastronomia uma oportunidade para explorar as inúmeras combinações e texturas do ingrediente que é adorado por muitos brasilienses.
Entre as delícias oferecidas estão:
Mortadella e Pistache por Grano & Oliva: Pizza com massa fermentada por 48 horas, base de alcachofra, fonduta de parmesão, mortadela premium tostada, stracciatella e pistaches.
Angioletti de Pistache por Grano & Oliva: Inspirado no Tour Pizzaiolo e criado pelo chef Jaqueson Dichoff, o prato traz tiras de massa assada com um delicioso creme de pistache.
Gateau de Pistache por Cantucci Osteria: Tradicional bolinho de pistache com recheio cremoso, acompanhado de sorvete Fiori di latte e cereja italiana amarena.
Infornito de Pistache por Inforno Burger: Pastelzinho assado recheado com creme de pistache (duas unidades).
Serviço:
O Festival de Pistache acontece nas unidades da 403 Norte, 108 Sul e Águas Claras, até o dia 12 de outubro.
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