O mês infinito está chegando ao fim, mas as novidades dos restaurantes de Brasília seguem a todo vapor. Brincadeiras à parte, entra mês e sai mês, o Giro Gastronômico GPS segue deixando o fim de semana do nosso leitor mais gostoso.
Nesta edição, Restaurante Universal, Bla’s Cozinha de Culturas, Taberna Lusitana e Oakberry são os protagonistas. Olha só:
Bla’s Cozinha de Culturas celebra o Dia da Gula com experiências gastronômicas
A casa, conhecida por suas experiências culinárias únicas, promete encantar os clientes com opções irresistíveis, que servem duas pessoas, durante o sábado (27) e domingo (28).
Para aqueles que apreciam uma clássica parmegiana, o lugar apresenta uma seleção especial nas versões frango, carne e berinjela, acompanhada de arroz branco e batata frita ou massa ao aioli.
Os amantes de carne também têm uma opção tentadora com o chorizo de 440g, acompanhado de arroz com brócolis, farofa de ovo e batata frita, por R$120.
Para quem busca uma opção mais leve, o peito de frango é a escolha perfeita. Com dois peitos de frango, arroz com brócolis, farofa de ovo e batata frita. Os entusiastas de frutos do mar podem se deliciar com a opção de peixe por R$115, que oferece uma combinação perfeita de legumes na brasa, cuscuz marroquino e salada da casa.
Restaurante Universal apresenta cardápio ‘Clássicos do Universal’
Para celebrar o sucesso da casa queridinha de Brasília, o restaurante apresenta seu menu de ‘Clássicos do Universal’, preparado pelo chef Rogério Evangelista.
O menu é composto por dez pratos clássicos que sempre são muito pedidos pelos clientes do Universal, como o filé Universal, filé e rapadura, scaloppine e penne, chix lemon & banana e muito mais.
Taberna Lusitana aposta em petiscaria portuguesa
Para aproveitar o fim do período de férias, a Taberna Lusitana conta com um cardápio de opções para conquistar paladares exigentes e mostrar os sabores tipicamente portugueses.
A petiscaria começa com duas sugestões de embutidos: a Alheira, com carnes de aves defumadas, pão e alho, servido acompanhado de cesta de pão (R$ 72); e o Chouriço Assado na Brasa (enchido tradicional português de carne suína acrioulado, acompanhado de cesta de pão R$ 62).
O Camarão ao Bulhão Pato (salteado em azeite, alho e vinho branco R$ 65) e o Atum curado em salmoura com açúcar mascavo aromatizado com flor de hibisco, servido com confit de cebola e tomate em ervas frescas (R$ 69) são apenas algumas das opções de petiscaria.
Todas as sugestões são servidas do almoço ao jantar, já que a Taberna funciona ininterruptamente das 11h30 às 23h30.
OAKBERRY reinaugura loja conceito no Pontão do Lago Sul
A OAKBERRY anuncia a reinauguração de sua loja conceito em Brasília, localizada no Pontão do Lago Sul. Utilizando alicerces 100% sustentáveis, a nova estrutura possui dois andares e um deck com uma vista privilegiada do Lago Paranoá.
A variedade de bowls e smoothies disponíveis nas lojas é preparada com açaí produzido 100% pela empresa, uma receita especial própria que garante a cremosidade e o sabor inconfundível com um produto 100% orgânico, vegano, livre de colesterol, gordura trans, conservantes e corantes, além de sem adição de xarope.
Além do carro-chefe, a OAKBERRY detém uma variedade de produtos complementares como barras de proteína, whey protein, mel, paçoca zero, matcha, para incrementar a experiência do consumidor.