Galeries Lafayette, a mais tradicional loja de departamentos da Europa, está celebrando a Páscoa de forma extraordinária este ano. Com a chegada da temporada festiva, a emblemática loja parisiense abre suas portas para receber criações exclusivas de alguns dos mais renomados chocolatiers do mundo.
Até o dia 2 de abril, os apaixonados por chocolate terão a oportunidade de se deliciar com uma seleção especial de produtos no setor Gourmet da Galeries Lafayette. Entre os chocolatiers que contribuem com suas delícias estão os famosos Jean-Paul Hévin e Pierre Hermé, entre outros mestres da arte do chocolate.
Para marcar a ocasião, os prestigiados chefs Jean-Paul Hévin e Pierre Hermé emprestam seu talento e criatividade para assinar produtos exclusivos para a Galeries Lafayette. Enquanto isso, a marca local Plaq também marca presença, trazendo ao público uma exclusividade: um ovo de chocolate ao leite puro com praliné feito de amendoim cultivado na França.
Pierre Hermé surpreende os amantes de chocolate com um ovo ‘blonde’ de chocolate caramelizado. Por sua vez, Jean-Paul Hévin apresenta uma releitura incrivelmente suave do ovo, decorado com pequenos ovos de praliné em formato de peixes e criaturas marinhas.
Além desses mestres, outros nomes consagrados da doçaria europeia participam desta celebração gastronômica na Galeries Lafayette. Alléno & Rivoire, Dalloyau, Pierre Marcolini, Louis Fouquet, Yann Couvreur e Philippe Conticini também contribuem com suas criações excepcionais, prometendo encantar os paladares mais exigentes.