Miami é famosa por suas praias paradisíacas e atmosfera vibrante, mas também se destaca como um paraíso gastronômico. Gabi Muniz recentemente visitou Miami com suas amigas, explorando não apenas os passeios culturais, mas também as atrações culinárias – principalmente as doces.
Em uma entrevista à coluna Flay Leite, Gabi compartilhou suas dicas exclusivas de doces que não podem faltar no roteiro de quem visita a cidade.
Crumbl Cookies, a confeitaria especializada em cookies caiu no gosto da gen Z e faz muito sucesso dentro e fora das mídias sociais. Toda semana, são lançados seis sabores novos, e de acordo com Gabi, este é o combo perfeito!
Para quem prefere gelatos, Gabi tem quatro indicações. A começar pelo Anita Gelato, conhecido por seus ingredientes frescos e tradição. “Uma ótima experiência inclusive no delivery”, diz.
Em seguida, vem a Venchi, que também oferece gelatos artesanais. Para Gabi, o sabor cremino (fior di latte com creme de avelã) é o que mais se destaca.
Outra gelateria que vale a pena conhecer é a Salt&Straw, famosa em todos os Estados Unidos. O pedido de Gabi no local é sempre o mesmo: gelato de caramelo salgado!
Na Kith Treats, é possivel criar seu sabor de sorvete de máquina, sendo uma experiência imperdível.
Falando de chocolates, temos que falar dos chocolates da Läderach. Na loja, é possível fazer degustação dos diferentes sabores da marca. “Você pode comprar por peso a quantidade que quiser!”, explica Gabi.
Entre as sobremesas dentro de restaurantes, destacam-se o Fruit Toban Yaki do Makoto – “explosão de sabores, mistura o quente da calda, crocante dos crumbles e gelado do sorvete”, diz Gabi.
Ver esta publicação no Instagram
O restaurante Zuma é onde se encontra o “melhor petit gâteau do mundo”, de acordo com Gabi.
Ver esta publicação no Instagram
Ainda falando de sobremesas, Gabi não poderia deixar de fora o Hot Fudge Sundae do restaurante Hillstone.