GPS Brasília comscore

Fogo de Chão abre nova unidade no Lago Paranoá, em Brasília

Brasilienses e turistas poderão desfrutar do melhor do autêntico churrasco gaúcho em uma das regiões mais nobres da cidade
Novo Fogo de Chão | Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires
Novo Fogo de Chão | Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires

Compartilhe:

O Fogo de Chão Brasília está repleto de novidades e em novo endereço. Localizado no Complexo Empresarial Beira Lago, área do Clube Esportivo Sul, um dos principais destinos de entretenimento, comércio e compras de Brasília e próximo à Esplanada, o restaurante agora oferece inclusive um convidativo deck com uma belíssima vista para o Lago Paranoá.

“Estamos muito entusiasmados em continuar o nosso compromisso de proporcionar experiências gastronômicas memoráveis durante a semana e finais de semana e ansiosos para receber os clientes e parceiros em Beira Lago para lhes proporcionar descobertas culinárias exclusivas”, afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil.

Deck com uma belíssima vista para o Lago Paranoá | Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires
Deck vista para o Lago Paranoá | Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires

Projetado em parceria com a agência de arquitetura e design Farné, o restaurante mostrará a recente transformação da marca Fogo com plataformas de design e inovação aprimoradas em um ambiente acolhedor, atemporal e acessível . As inovações incluem uma Mesa de Saladas projetada em mármore branco de Carrara, onde o cliente encontra uma vasta oferta de receitas com ingredientes frescos, queijos importados, antepastos, entre outros destaques.

O Fogo de Chão Beira Lago também contará com uma churrasqueira estilo península, batizada como Penísula Grill. Situada no centro do restaurante, apresenta, de forma proeminente, uma visão de 360°, proporcionando aos clientes um lugar na primeira fila para conferir de perto a preparação das carnes assadas pelos gaúchos.

Na nova unidade, o Bar Fogo e os salões terão espaços de convívio envolventes para melhorar ainda mais a experiência dos clientes, proporcionando áreas convidativas para degustação dos petiscos durante o Happy Hour , drinks autorais, vinhos e cachaças premiadas e, claro, do rodízio completo.

Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires
Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires
Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires
Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires
Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires

As áreas para eventos, que recebem grupos sociais ou corporativos por meio de pacotes customizados, também foram revitalizadas. Com estrutura completa, as salas, totalmente privativas, são climatizadas e possuem isolamento acústico e equipamentos multimídia de última geração.

Outro destaque da unidade é o Dry Aged Cabinet que exibirá os deliciosos cortes indulgentes maturados a seco como o Tomahawk. Estas opções do menu, servidas à la carte são verdadeiras iguarias pois ganham um adicional de sabor e suculência, além de textura amanteigada, um verdadeiro convite aos clientes da Fogo de Chão. Além disso, a unidade trará ainda os cortes mais desejados pelos amantes da carne: NY Strip e Fraldinha da raça Wagyu.

Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires
Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires
Foto: Bálsamo Hub/Fernando Pires

Para saber mais sobre como vivenciar a experiência Fogo de Chão, visite www.fogodechao.com.br ou acesse @fogodechaobr.

Confira como foi o jantar de abertura pelas lentes de Fernando Pires:

 

Sobre o Fogo de Chão

O Fogo de Chão é um restaurante de renome internacional que permite que seus clientes descubram uma novidade a cada instante. Fundada no sul do Brasil em 1979, transformou a tradicional arte secular de preparo do churrasco em um descobrimento de experiência gastronômica cultural. As unidades oferecem cardápios diferenciados para todas as horas do dia, incluindo almoço, jantar e eventos para grupos sociais ou corporativos, além do serviço completo de catering e opções para levar e entregar. Atualmente a rede de restaurantes possui mais de 70 lojas em todo o mundo, incluindo países como o Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio.

Últimas

Política