O Norton Restaurante preparou um fim de semana especial para os pais. No sábado, a feijoada terá um sabor ainda mais especial acompanhada por caipirinhas de cortesia. No domingo, os papais que pedirem a paella ganharão uma garrafa de 187 ml do vinho Tarapacá Sauvignon Blanc.
Pelo valor de R$75, a feijoada da véspera inclui buffet de salada, de sobremesa e uma caipirinha de cortesia (Limão, morango, kiwi ou tangerina). No domingo, além da garrafa de vinho de cortesia, será oferecida uma seleção especial de paellas, incluindo a tradicional marinera e uma versão brasileira. Por R$150 por pessoa, os clientes poderão desfrutar à vontade, juntamente com uma seleção de tapas. Outra opção é o prato único por R$110. O restaurante garante música ao vivo nos dois dias além de 3h de estacionamento grátis.
Localizado no Meliá Brasil 21, o Norton Restaurante é reconhecido por sua especialidade em grelhados, oferecendo uma vasta seleção de carnes bovinas, aves, cordeiro e peixes frescos. Também há opções deliciosas de massas para os vegetarianos.
SERVIÇO:
Fim de semana do pais no Norton Restaurante
Data: 10 e 11 de agosto
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Restaurante Norton, 2° andar, Bl D – Hotel Meliá – Brasil 21
Valor por pessoa: Sábado- R$75 / Domingo- R$150 (buffet completo) ou R$110 (prato único + tapas)
Cortesias: Sábado- uma caipirinha (Limão, morango, kiwi ou tangerina)
Domingo: uma garrafa de 187ml do vinho Tarapacá Sauvignon Blanc
3 horas de estacionamento grátis