Entre os dias 16 de setembro e 16 de outubro, o Mezanino da Torre de TV, em Brasília, convida o público para o Festival Primavera Week, um evento que celebra a estação das flores com um menu especial de três etapas.
O festival, que ocorre após o sucesso da participação da casa na 30ª Brasília Restaurant Week, promete surpreender com pratos que combinam frescor, criatividade e influências locais e internacionais. No almoço, o menu sai por R$ 89, e no jantar, por R$ 109.
“A estação das flores inspira cada prato deste festival, que proporciona uma experiência única para quem deseja saborear o melhor da gastronomia em um dos pontos turísticos mais icônicos de Brasília”, afirma o chef Alexandre Aroucha, responsável pela criação do cardápio.
No almoço, o menu inclui entradas como a mini salada caprese, chamada de Ipê Verde, e mini pastéis de pupunha fresca, na versão Ipê Branco. Entre os pratos principais, destacam-se o tradicional Vatapá com peixe e camarão, o Risoto de Costelinha, e o Cuscuz Marroquino para os vegetarianos. As sobremesas são igualmente tentadoras, com opções como a Mousse Indecente, de chocolate branco e laranja, ou a Cocada Mezanino com sorvete de maracujá.
O jantar traz entradas sofisticadas como o tartare de camarão com manga, no Ipê Amarelo, e a salada de melões com burrata de búfala, no Ipê Roxo. Os pratos principais variam entre o Filé de Pescada Especial com purê de mandioquinha, o Risoto de Pupunha Fresca com Filé Mignon, e o Rigatoni com queijo de cabra e sálvia. Para a sobremesa, além da mousse, há também a Compota do Cerrado, feita de abóbora com queijo.
O festival também celebra o aniversário de 58 anos do Banco BRB, patrocinador do Mezanino. Clientes BRBCARD ganham um café Nespresso como cortesia. O Mezanino é reconhecido pela sua gastronomia criativa e atmosfera sofisticada, com uma vista privilegiada da capital. Além disso, abriga a mostra “Tudo Começa no Sonho”, do artista TOYS, até o final de setembro