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Festival do Outback une novos pratos e releitura de clássicos do menu

O Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, está com novos itens que unem sabores com à clássica ribs, apresentada em formato inusitado e inédito, com dois acompanhamentos.  Além disso, a franquia criou um hambúrguer de carne de 200 gramas, com Catupiry original empanado, e um trio de sobremesas de chocolate.

 

Desta forma, o prato mais popular da marca, a Ribs on the Barbie, vem agora no formato de coroa, recheada com Mac N’ Cheese cremoso e com costela desfiada como cobertura, para finalizar. O prato ganhou o nome de Ribs Rocker Crown e custa R$ 129,90. Vem com dois acompanhamentos: uma versão da Aussie Cheese Fries e ainda uma porção de pétalas de Bloomin’ Onion, a cebola empanada. A porção serve mais de uma pessoa. 

 

Para quem é do time do hamburguer, o Outback criou o Catupiry Madness Burger, que custa R$ 54,90. O hambúrguer de carne tem 200g, com Catupiry original empanado, cebola roxa, a nova maionese verde da casa e finalizado com Smoked Mayo, em um pão tipo brioche. 

 

Para encerrar, uma sobremesa que une todo o chocolate possível, a Popstars Trio (R$ 49,90), como S’mores, Choco Cinnamon Banoffee e Brownie Thunder, desta vez, em formato de trufas. Os novos itens estão disponíveis nas unidades físicas do Outback de todo o país e por tempo limitado. O Catupiry Madness Burger pode ser encontrado também no delivery da marca.

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