No mês de novembro será realizada a 19ª edição do festival Burger Fest, evento que reúne restaurantes, bares e hamburguerias para promover a cultura do hambúrguer no País.
Uma das novidades do festival é que, neste ano, será montado um ranking dos 50 melhores hambúrgueres brasileiros, eleitos pela curadoria do festival e voto popular no site oficial. São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Curitiba recebem o festival entre 1º a 30 de novembro.
“Para essa edição especial a curadoria selecionou casas e chefs que sempre estiveram presentes no evento e performaram promovendo inovação, qualidade e talento”, afirma o criador do festival Claudio Baran.
Nesta edição, são mais de 100 estabelecimentos participantes que vão criar um hambúrguer e, em alguns casos, acompanhamentos inéditos para o festival. Os preços são livres e podem variar entre R$ 40 e R$ 78.
Em 12 anos, o festival atingiu marca de mais de 1,8 milhão de hambúrgueres consumidos, em cerca de 3 mil estabelecimentos espalhados pelo Brasil, gerando R$150 milhões em vendas.