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Esquenta para o “Carna”: casas apostam em petiscos e drinks

Para os foliões mais animados, o Carnaval começa logo cedo. Depois de toda a arrumação, que pode levar um bom tempo, o brasiliense quer sair logo de casa e dar o start na programação carnavalesca. 

Muitas vezes, a curtição começa antes mesmo da chegada ao bloquinho ou à festa. O “esquenta” fica, geralmente, por conta dos bares e restaurantes da cidade.  

Sabendo disso, os estabelecimentos já se preparam para receber os festeiros presencialmente ou por meio do delivery. E, para ajudar na sua programação, o GPS separou algumas casas de Brasília que apostam nos petiscos e nos drinks que podem agregar no seu “Carna”. Olha só: 

 

Piselli Brasília

As apostas de entradas do restaurante para o Carnaval são o Arancini (R$ 53), bolinhos de risoto recheados com mussarela de Búfala, e o Olive Ascolane (R$ 49), azeitonas verde recheadas com linguiça toscana. De drink a pedida é o Piselli Basilico, feito com gin, manjericão, xarope simples e limão.

Foto: Cortesia

Foto: Cortesia

 

Confraria do Camarão

De petiscos, as sugestões são os pastéis de camarão com catupiry (R$ 42) e o Camarão Real (R$ 44), um prato com camarões (G) crocantes e recheados com queijo Catupiry.

Para beber, o favorito é o Lagoa Azul (R$ 35), um drink com vodka, curaçao blue, sumo de limão, espuma de gengibre e alecrim. 

Foto: Cortesia

Foto: Cortesia

 

Que Pasta?!

Para petiscar, a pedida é o bife de filé mignon, empanado em farinha panko com mix de páprica doce e defumada. De drink, entre as opções está o Que Pasta Verão!, com 15ml de syrup de cereja, dez cerejas em calda, 50ml de vodka, gelo triturado e guarnição de hortelã.

 

Restaurante Universal

Entre as opções deliciosas que a casa oferece, uma alternativa é a croqueta de costela defumada com molho barbecue (R$ 49). De bebida tem o Ressaca Universal (R$ 42), que leva Southern Comfort, Ketel Vodka, One Botânica, suco de laranja, limão, xarope de cranberry, Grenadine e espuma cremosa. 

Foto: Cortesia

Foto: Cortesia

 

Aragon Concept Brasília

O happy hour do Aragon é um match perfeito com o Carnaval. No menu, opções de Clericot de frutas mistas, Brazilian Mule, Kir Royal, caipifrutas e muito mais. De petiscos, a casa conta com pastéis, filé ao gorgonzola, camarão crocante, polvo a vinagrete, entre outras entradas. 

 

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