Acordar com um café da manhã diferente e caprichado traz uma motivação extra para cumprir nossa atribulada rotina, e deixa no ar aquela expectativa de que o dia vai ser especial. E se você é do tipo que gosta de aproveitar um breakfast estendido – o chamado brunch – que mistura as delícias servidas na primeira refeição do dia com drinks e pratos mais sofisticados, o The Queen’s Place oferece opções que prometem te proporcionar uma verdadeira refeição de realeza.
A casa é inspirada na cultura britânica, mas oferece refeições fusion que agradam os amantes de uma boa mesa. Do clássico ao diferente, com opções saudáveis e até versões ‘abrasileiradas’, é certo que uma das opções do menu especial de brunches vai te agradar.
Para quem está em busca de um café da manhã comfort, uma boa pedida para conhecer a casa é o Continental Breakfast: uma seleção de pães especiais acompanhado de ovos mexidos, bacon e a nossa dupla tão querida de queijo branco e peito de peru.
Um dos clássicos oferecidos pela casa é o King George Breakfast. O café da manhã é super completo e inclui panquecas acompanhadas de geléia, bacon crocante, ovos mexidos, torradas e até uma batata rôsti. Ainda acompanha uma deliciosa salada de frutas fresquinhas, um suco de laranja natural, e o cliente pode escolher café ou chá para a bebida quente.
Mas se você quer um café da manhã de rainha, que tal ir direto para o The Queen’s Breakfast? O brunch mais especial da casa acompanha croissant, pães de fermentação natural, torradinhas, panquecas com geleia, bacon, trio de queijos, presunto parma, frutas frescas, suco de laranja e para aquecer, café ou chá à escolha do cliente.
Agora, para quem está em busca de um café da manhã diferente, que tal experimentar o clássico English Breakfast? O prato contém uma porção de ovos mexidos, tiras de bacon de lombo curado, linguiça toscana, cogumelos e tomates grelhados, com torradas e feijão adocicado. Sim, os ingleses também sabem apreciar o feijão que é tão presente no nosso dia-dia, mas em versão doce, e servido no café da manhã. Inusitado, mas um verdadeiro desafio para quem curte se aventurar na gastronomia.