Em coquetel, é dada a largada a mais uma edição do Brasil Sabor

Mais animador do que a chegada da sequência de um dos maiores eventos gastronômicos do mundo é quando ele retorna quebrando recordes. A 17ª edição do Festival Brasil Sabor conta com a maior quantidade de inscritos em comparação aos anos anteriores. 

 

De 18 de maio a 4 de junho, o DF recebe o famoso evento. Serão 83 restaurantes reunidos para valorizar as raízes brasileiras com pratos que enaltecem ingredientes e técnicas de preparo originais do Brasil. O festival será realizado em formato híbrido, ou seja, os clientes poderão experimentar os pratos exclusivos nos restaurantes ou pedir delivery por um valor promocional.

 

Entre os profissionais da capital que participaram do festival está Marcelo Petrarca. Para a ocasião, o chef lançou o prato da Boa Lembrança 2023, campeão de vendas em 2020, ano de sua estreia no evento. Trata-se de um filé em crosta de cebola caramelizada e risoto de bier. O valor é R$ 158.

 

Os participantes elaboraram receitas criativas, coloridas e que dão destaques às técnicas e aos ingredientes regionais, inspirados no tema deste ano: O Brasil de Todas as Cores. Os preços serão divididos em quatro faixas: R$ 29, R$ 49, R$ 69 e R$ 89. Os clientes que pagarem com o cartão BRB terão 5% de desconto.

 

Promovido pela Abrasel, com patrocínio da Ambev, BRB, Brasal, Coca-Cola e Matte Leão e apoio do Sebrae, Agora Fábrica de Resultados e Nexum; o evento surge como uma oportunidade de atrair clientes para os estabelecimentos envolvidos, além de ressaltar a relevância social do setor de alimentação fora do lar.

 

Confira os registros do coquetel de lançamento do Brasil Sabor: 

 

Beto Pinheiro, diretor da ABRASEL DF, e Rose Rainha, superintendente do Sebrae-DF 

 

Izabela , Lilian Kraemer e Cynthia Malacarne 

 

Renato Acha, Leninha Camargo,  Cris Jardim e Rodrigo Rodac 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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