No coração de Capri, mais precisamente no lendário hotel de duzentos anos, o La Palma, uma experiência gastronômica é incorporada a esta temporada do verão europeu. O Bianca Rooftop Carne & Crudo transforma, todas as noites, o terraço em um teatro culinário ao ar livre, com um amplo raw bar e uma grelha a lenha que apresenta os melhores cortes de produtores de carnes.
Com a vista da ilha de cenário, a steakhouse italiana oferece assentos na primeira fila para uma experiência gastronômica teatral, sendo possível assistir chefs habilidosos prepararem cada prato na cozinha ao ar livre.
A atmosfera é elevada por sets de DJs ao vivo, misturando deep house e ritmos mediterrâneos, enquanto em todas as quintas-feiras, o terraço se transforma para Bring Back the 80’s, um evento que garante o sentimento de nostalgia.
À medida que a noite avança, o carrinho de sobremesas exclusivo de Bianca percorre o terraço, oferecendo criações rotativas. Para aqueles que buscam o máximo de indulgência, o empreendimento também lançou o Caviar & Champagne Experience, um pacote selecionado que combina vinhos de prestígio com os melhores caviares oscietra e beluga.
O menu do Bianca Carne & Crudo é elaborado pelo chef executivo, Giovanni Bavuso, sob a orientação do chef e diretor culinário com estrela Michelin, Gennaro Esposito.