Na riviera francesa, a Louis Vuitton abre as portas de seu mais novo café. O chef Arnaud Donckele, premiado com três estrelas Michelin, une-se ao chef de confeitaria Maxime Frédéric em um menu que traz a essência do mar Mediterrâneo e à Côte d’Azur no hotel White 1921.
Com decoração da maison francesa nos quatro cantos do espaço, o mais novo restaurante atende do café-da-tarde ao jantar. O monograma da Louis Vuitton e a estampa de azulejos azuis e brancos apresentado na nova coleção resort “By The Pool” da casa francesa estão por todo o café.
Em comunicado à imprensa, o grupo LVMH conta mais sobre a parceria dos chefs Arnaud Donckele e Maxime Frédéric:
“Ao mesmo tempo que são colegas profissionais próximos e bons amigos, os dois talentos da culinária compartilham não apenas suas raízes na Normandia, mas também uma visão da gastronomia centrada em sabores, simplicidade e autenticidade. Eles estão comprometidos em fornecer ingredientes sazonais de alta qualidade de produtores locais e valorizam a excelência artesanal e matérias-primas excepcionais, ambos figuram no coração do DNA da Louis Vuitton.”
Reservas podem ser realizadas no site da Louis Vuitton.