O Intertional Chocolate Awards, considerado o maior prêmio da categoria, condecorou 11 produtos brasileiros nessa segunda (18). A etapa em questão cobre América Latina e Caribe.
Além das medalhas, os condecorados qualificam-se para a etapa mundial, em outubro. As marcas foram Miroh! Fabricantes de Chocolate, Nugali, Jucolatte, Ju Arléo Chocolates, Chocolates Cacau do Céu, Chocolates Mendoá, Chocolates Mendoá e Pretiosus.
Confira os chocolates contemplados de acordo com sua categoria.
Barras de chocolate ao leite com infusão ou aromatizante
Ouro: Miroh! (Chocolate ao Leite com Café Blum’s Kaffee)
Barras de chocolate ao leite com inclusões ou pedaços
Bronze: Miroh! (42% Leite com Banana e Castanha de Caju)
Bronze: Chocolates Cacau do Céu (40% com Queijo Canastra e Doce de Leite)
Bronze: Ju Arléo Chocolates (Chocolate 55% Cacau Ao Leite Com Café)
Barras de chocolate branco puro/original
Prata: Jucolatte (33% Doce de Leite Chocolate Bean-to-Bar)
Bronze: Pretiosus (Chocolate Branco)
Barras de chocolate branco com inclusões ou pedaços
Prata: Ju Arléo Chocolates (Chocolate Doce de Leite Crocante)
Prata: Chocolates Cacau do Céu (Chocolate Branco Maracujá Cacau do Céu)
Micro-lote – Barras de chocolate ao leite natural/de origem
Prata: Chocolates Mendoá (Chocolate 50% Cacau Ao Leite)
Prata: Pretiosus (Chocolate Ao Leite 45% Cacau)
Categoria Nozes Drageias de chocolate ao leite, nozes inteiras cobertas
Bronze: Nugali (Dragée Cocoa Nibs)