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Com tarde de BSB como cenário, Marina Martins e Edmilson Neto selam união

Tudo começou em um dia comum. Dentro da biblioteca da Universidade de Brasília (UNB), a BCE, Marina Martins Carlos e Edmilson Neto se conheceram. Os dois estavam estudando para um concurso e, sem saberem, teriam suas vidas mudadas para sempre. 

 

O namoro começou no dia 3 de junho de 2018 e, depois de exatos cincos anos, chegou o dia do casamento. “O pedido foi feito em Brasília. Fui pega de surpresa, dentro da Igrejinha da 308 Sul, depois de uma missa. Simples e especial. Somos católicos e sempre vamos à missa aos domingos”, conta Marina ao GPS

 

Com o apoio do cerimonialista José Júnior, o casal planejou todo o casamento com afinco. Então, no sábado, com a tarde da capital e um céu azul de plano de fundo, a união de Marina e Edmilson foi selada. Após uma cerimônia intimista e adornada pela Onoyama Flores, na Paróquia Perpétuo Socorro, a recepção foi no jardim do Brasília Palace.

 

Em um vestido romântico assinado por Hingrid Sathler, a noiva emanava alegria. Era notória sua emoção. Edmilson, que optou por um terno de Valdir Camargo, também não conteve a felicidade durante a cerimônia. 

 

O espaço, decorado por Luiz Pedro, foi repleto de tons de verde e branco predominantemente. A mistura do clássico com o moderna ficou por conta dos móveis mais contemporâneos da Festah. As folhagens e flores preferidas de Marina, tulipas, copo de leite e rosas brancas, também deram o clima da ambientação.

 

Já que os recém-casados são ecléticos quando o assunto é música, assim como eles mesmos se definem, as escolhas das atrações foram variadas. O jazz ficou por conta de Taliz, seguido por Adriana Samartini, Mistura 61  e DJ DUMORERA. Os artistas foram os responsáveis por levar os convidados à pista de dança. 

 

Além das mais variadas bebidas da Mix Drinks, o menu da Sweet Cake arrancou elogios de todos. Os antepastos foram compostos por frutos do mar, carpaccio e ceviche, combinados perfeitamente com o clima da tarde. O almoço gourmet ofereceu camarões flambados, tortelli de burrata e filet mignon ao molho de presunto de parma. Já para o fim da tarde, mini hambúrguer de fraldinha, mini coxinhas de frango com catupiry e mini pastel de queijo foram as opções. 

 

O bolo de quatro andares não conquistou a todos apenas pelo sabor, mas também pela opulência do design desenvolvido por Douglas Marchione. Os Bem casados, doces, trufas e brigadeiros gourmets, todos igualmente deliciosos, foram assinados por Cecília Falcão, Cirônia, Rachel Doces, Cioccolateria e Tetê, respectivamente. 

 

Por fim, toda a papelaria e a identidade visual tiveram criação da PaperChic, e os registros foram feitos por Celso Júnior.

 

Agora, fique com os cliques do casamento de Marina e Edmilson: 

 

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Noivo e Gloria Maria de Almeida

 

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Felipe e Fernando Carlos

 

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Noiva e Christiano Carlos

 

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Luiz Claudio Carvalho, Gloria Maria de Almeida, Noivos, Christiano Carlos e Suzana Apolinário

 

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Maria da Glória de Almeida, noivos e Edmilson Machado

 

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Noivos e Elvira Martins

 

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João Marcos Carvalho, Gloria Maria de Almeida, Noivos, Luiza Claudio Carvalho e Catharina Carvalho

 

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Daniela Carlos, Marina e Christiano Carlos

 

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Suzana Apolinário, noivos e Bruno Apolinário

 

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Zenaide Carlos, Suzana Apolinário, Thiago Carlos e Marina

 

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Arthur Herdy, Gabriela de Almeida, Marina, Maíra Brito, Caroline Bchara e Bruna Sabarense

 

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Marina e Raquel Campos

 

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Carolina Najm e Marina

 

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Gloria Maria de Almeida e Edmilson

 

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Isadora Lelis, Carolina Lelis, Suzana Apolinário e Fábio Lelis

 

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Marina e Isabela Stochiero

 

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Noivos, Gloria Maria de Almeida e amigas

 

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Mamede Said, noivos e Regina Pinheiro

 

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Vitor de Vellasco, Marina e Juliana Cunha Campos

 

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Marina e Rafaela Stochiero

 

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Marina e José Júnior

 

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Marina, Beatriz Venancio, Luiza Coelho e Paula Von Borries

 

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Marina e Luiza Coelho

 

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