Mesclando culinária nacional com toques da gastronomia europeia, além dos temperos nordestinos, o Mezanino promove um novo festival gastronômico. Até o dia 15 de outubro, a casa oferece o menu especial em três etapas – entrada, prato principal e sobremesa – no almoço (R$ 79) e no jantar (R$ 115).
Os pratos levam assinatura do chef Maikon Douglas e sub-chef Charles Oliveira, colaboradores da cozinha do Mezanino.
Para o almoço, o menu tem como opções de entrada Dadinho de Tapioca ou o Duo Terra e Mar, que inclui bolinho de bacalhau e croquete de carne ao molho da casa, clássicos da cozinha brasileira e do mediterrâneo.
Já nos principais, trazendo referências ao Cerrado e ao Nordeste, os clientes podem optar pela Sobrecoxa à Galinhada, desossada com arroz de cúrcuma, polenta cremosa e molho au jus, ou pela Carne de Sol da Casa com baião cremoso, queijo coalho e farofa crocante.
Como sobremesa, a casa oferece uma releitura das confeitarias francesa e italiana com Crème Brulée com chantilly de nata e compota de frutas vermelhas, ou o Tiramissu de Doce de Leite com praliné de pé-de-moleque e sorvete de leite.
Nas entradas do jantar, o público também pode escolher entre Arancini de cogumelos ao molho de casa, ou Duo Terra e Mar. Já na etapa seguinte, as opções incluem Linguini ao molho dijon com escalope de filé ao molho roti, ou Frutos do Mar ao Pomodoro, servidos sobre purê de batata ao molho bisque. Nas sobremesas, o Crème Brulée ou o Tiramissu.
Serviço
Festival Gastronômico 57 anos BRB no Mezanino da Torre de TV
Período: até 15 de outubro
Preços: almoço – R$ 79; jantar – R$ 115; em ambos, menu em três etapas com entrada, prato principal e sobremesa
Local: Torre de TV andar R (Restaurante), Eixo Monumental, Brasília
Horário de funcionamento: terça a quarta, das 11h30 às 15h e 17h30 às 23h; quinta a sábado, das 11h30 às 15h e 17h30 às 23h; domingos e feriados, das 11h30 às 18h
Agendamento: por ordem de chegada e/ou reserva via SAC (61) 99167-7812
Mais informações: @meza.nino ou (61) 99129-6791