Os chefs Júlia Almeida, Brenno Trindade, Lucas Abreu e Fabio Barbosa, participantes da sétima temporada do programa The Taste Brasil, realizaram, nesta quarta-feira (16), um jantar especial em Brasília, realizado no Café Castanho (@cafecastanho).
O evento contou com um menu degustação elaborado a oito mãos, inspirado nas criações que levaram os talentosos cozinheiros ao reality exibido pelo GNT e GloboPlay.
A chef Júlia Almeida, representante de Brasília no programa, explicou que o jantar foi composto pelas “colheres” apresentadas no The Taste Brasil.
O jantar foi exatamente as colheres que a gente fez no programa para poder entrar […] São pratos que conversam muito, tanto que ficaram muito bem harmonizados”, afirmou a chef.
Ela destacou que a proposta seria oferecer um pouco da experiência do reality show para o público, com pratos que refletem a cozinha brasileira.
A gente entendeu que deveria mostrar isso para a galera, porque está super gostoso, diferente e sempre tem a curiosidade”, emendou.
Para quem não pôde participar do evento, haverá uma nova oportunidade nesta quinta-feira (17), quando os chefs irão repetir o menu degustação em Brasília. Entre em contato com o restaurante.
Júlia Almeida também agradeceu a participação do GPS|Brasília no evento e deixou um recado para os fãs.
Obrigada, GPS, por ter participado do nosso jantar. Fica aqui um beijo para vocês e esperem mais coisas novas”, continuou a chef.
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por GPS – Portal de Notícias | Revista | Brasília (@gpslifetime)