GPS Brasília comscore

Chef Raquel Amaral inicia nova temporada do Projeto Terroir

Após hiato durante a pandemia, o evento retorna trazendo a cozinha portuguesa como destaque

Compartilhe:

O Projeto Terroir, iniciativa gastronômica idealizada pela renomada Chef Raquel Amaral, está de volta para uma nova temporada. Após cinco edições de sucesso realizadas antes da pandemia, o evento retorna ao cenário culinário trazendo a rica e saborosa cozinha portuguesa como destaque. A noite de celebração e sabores acontecerá no próximo dia 21 de julho, em Brasília, a partir das 19h30, na acolhedora Taberna Lusitana.

 

O Projeto Terroir nasceu com a proposta de proporcionar uma experiência gastronômica única e descomplicada, oferecendo a cozinha da Chef Raquel Amaral em diferentes formatos, seja em jantares, almoços ou coquetéis. A ideia é que os participantes se sintam como se estivessem em um encontro descontraído entre amigos, fugindo da formalidade e se entregando aos prazeres da boa comida.

 

Raquel Amaral, conhecida por suas habilidades culinárias e participações em programas de destaque, como o reality show The Taste (GNT) e sua temporada ao lado da renomada chef Helena Rizzo (SP), elaborou uma sequência de oito etapas, apresentando deliciosas tapas e mini-empratados com um toque especial português.

 

Os interessados em participar desse evento gastronômico devem garantir seus ingressos antecipadamente por meio do Sympla, ao preço de R$ 190 por pessoa. Além disso, a Taberna Lusitana proporcionará uma experiência harmonizada com drinks ou vinho, oferecendo uma mini-carta de bebidas exclusiva para os participantes.

 

As opções de drinks incluem criações como o sofisticado Porto Tônica (R$ 28), a refrescante Caipira de Bagaceira e uva verde (R$ 22) e o intrigante Madeira Fumegante (R$ 40). Para os amantes de vinho, a Taberna sugere rótulos de vinho verde (R$ 110 a garrafa) e tinto (R$ 120). Quem marcar presença também terá a oportunidade de explorar a extensa carta de vinhos da Taberna Lusitana e adquirir seu rótulo favorito.

 

 

Serviço
6º Projeto Terroir – Edição Portuguesa
Dia: 21 de julho, a partir das 19h30
Local: Taberna Lusitana
Endereço: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul