O chef William Chen, do recém-aberto restaurante NK, preparou um prato especialmente para o GPS|Brasília. O Harumaki de Vieira com Ikura é um amuse-bouche feito com discos crocantes de harumaki (massa de rolinho primavera), vieira canadense grelhada na manteiga, topping da maionese japonesa Kewpie, ikura (ovas de salmão) e pimenta sriracha, a receita evidencia o objetivo do espaço de oferecer uma experiência única da gastronomia asiática em Brasília.
William Chen já trabalhou com chefs renomados, como Fréderic de Maeyer, Claude Troisgros e André Saburó, passou por restaurantes famosos mundo afora, como o Mirazur, na França, e o Mugaritz, na Espanha.
De família presente na gastronomia brasiliense desde 1978, esteve à frente do Babel, do La Table Cachée, do asiático 2Gather e inaugurou o Paris 6. Agora volta às suas origens, focando na culinária asiática no NK.
O restaurante pan-asiático no Lago Sul foi aberto em agosto, com a proposta de ir além da culinária japonesa tradicional, criando pratos que prezam pela diversificação da gastronomia asiática, incluindo influências chinesas, tailandesas e coreanas.
Confira a receita:
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