GPS Brasília comscore

Chef Leninha Camargo comanda experiência com azeites premiados no Piselli

Serão seis pratos especiais elaborados com exclusividade para o evento, que traz o ingrediente como destaque

Compartilhe:

Sabemos que o uso de um bom azeite pode fazer grande diferença nos preparos culinários. Mais do que agregar sabor aos pratos e ao paladar, o óleo extraído da azeitona também é muito saudável. Podendo ser suaves e frutados, ou até mesmo intensos e picantes, se bem harmonizado com os alimentos, os azeites fazem de uma refeição uma verdadeira experiência gastronômica.  

 

E para dar todo o destaque que o azeite merece em preparações especiais, o Piselli Brasília traz nova edição do Olive Oil Experience, uma imersão no universo dos azeites premiados. Novamente sob o comando da chef Leninha Camargo, a experiência virá acompanhada de um curso sensorial, com degustação de quatro rótulos premiados e de origem 100% brasileira, além de um menu de seis etapas elaborado especialmente para a ocasião.

 

“A harmonização do óleo com o alimento, com raras exceções, é baseada na similaridade, ou seja, combinando o líquido e a comida com o mesmo nível de intensidade. Isso significa dizer que quanto mais potente for a preparação, mais intenso deve ser o azeite, com características com maior teor de picância e amargor. Vale ressaltar que basta um simples fio de azeite na finalização do prato para que os sabores e aromas sejam realçados tornando a experiência gastronômica ainda mais incrível”, diz a chef Leninha Camargo.

 

unnamed (4).jpg
 

 

unnamed (1).jpg
 

 

unnamed (3).jpg
 

 

A experiência acontecerá nesta quarta-feira, 21, a partir das 20h, com o preço de R$398 por pessoa. Um grupo selecionado de vinte interessados poderá desfrutar dessa imersão gastronômica com azeites requintados.

 

Serviço
Olive Oil Experience – Segunda Edição
Data: 21 de junho
Horário: 20h
Preço: R$ 398 por pessoa
Local: Piselli Brasília – Shopping Iguatemi (térreo)
Reservas pelos telefones: (61) 99913-7191 (Piselli Brasília) ou (61) 99817-7401 (Equipe chef Leninha Camargo)