Categories: Gastronomia

Chef Berlota Joaquina lança alta gastronomia no potinho em Brasília

Brasiliense que mora em São Paulo, Berlota Joaquina tornou-se uma chef renomada nacionalmente ao longo dos últimos anos. A chef coleciona títulos e prêmios na gastronomia que traz o churrasco como protagonista. Vencedora do BBQ Brasil, em 2016, no SBT, Berlota também criou e, claro, participou do Capital MEATing  (1° Congresso Nacional de Carnes e Churrasco), em 2017; além de marcar presença em diversos festivais de churrasco, inclusive quando estava grávida de sua pequena. Diversa, a chef também já teve na capital federal a Joaquina Gourmet, uma brigadeiria.

 

 

Formada pela Le Cordon Bleu London, a cozinheira iniciou outro negócio, o “Não Tempere”, em 2021. Já tinha clientes em Brasília por ser sua cidade natal, mas agora chega à capital com tudo nas vendas on-line e, agora, mais rápido, já que a marca terá um ponto de venda local.

 

“No intuito de manter a qualidade de vida das pessoas que têm cada vez menos tempo, decidi criar produtos para que as pessoas possam preparar a sua própria comida, sabendo ou não cozinhar, sem complicação e sem ter que abrir mão da qualidade. Culinária prática e de qualidade com menos tempo de fogão”, afirmou ao GPS|Lifetime.  

 

 

O “Não Tempere” é alta gastronomia no potinho, como explicou Berlota. A filosofia da chef traz praticidade, qualidade e facilidade à vida daqueles que optarem pela refeição. Os sabores são impressionantes, afinal quem imaginaria que tanto sabor poderia caber em um vidrinho? A receita mais popular é o que Berlota chama de Red Velvet, um risoto de açafrão espanhol com tomate seco. Ainda é possível encontrar a polenta cremosa trunfada, o risoto de funghi e um docinho para finalizar, a panqueca low carb

 

“Contamos com um linha de Risotos, uma de Polentas Cremosas, uma de Panquecas (e outras estão saindo do forno) onde todos os ingredientes que você precisa para fazer nossos pratos já estão dentro do potinho. Basta adicionar água e cozinhar. Não precisa nem temperar! O sabor e o tempero já estão garantidos e o QR code de cada rótulo te mostra o passo a passo súper fácil para que você não erre nem o ponto dos pratos. Sabendo ou não cozinhar, com os potinhos da ‘Não Tempere’ você sempre arrasa!”, destacou.

 

 

 

 

 

 

Os potinhos são vendidos on-line no site www.naotempere.com.br ou via WhatsApp (11) 9 9993-9892. No Instagram,  o @naotempere também está disponível para tirar as dúvidas.

Redação GPS

Nós somos uma equipe de jornalistas apaixonados por informar, entreter e inspirar nossos leitores com conteúdo de qualidade e credibilidade.

Posts Recentes

Botafogo fica no 0 x 0 com o Grêmio no Mané Garrincha

Ponto conquistado em Brasília manteve o alvinegro na liderança isolada do Campeonato Brasileiro

46 minutos ago

Netanyahu afirma que morte de líder do Hezbollah foi um “acerto de contas”

Chefe do Estado-Maior de Israel, Herzi Halevi disse que a eliminação de Nasrallah "não é…

1 hora ago

QualificaDF entrega diplomas a mais de 11,5 mil pessoas

Formados mo segundo ciclo de 2024 do programa receberam seus certificados no Opera Hall

1 hora ago

STF veda “revisão da vida toda” por sete votos a quatro

Com isso, estão vedadas revisões de aposentadorias de quem começou a contribuir antes de 1994…

2 horas ago

Com pênalti duvidoso, Palmeiras vence o Atlético-MG em Campinas

Em busca de um tricampeonato consecutivo, Verdão acumuça a sexta vitória consecutiva

2 horas ago

Por dentro do La Mamounia, hotel eleito o melhor da África

The World’s 50 Best Hotels 2023 elenca o La Mamounia, em Marrocos, o sexto melhor…

6 horas ago