Como um abraço à mixologia do País, a CHANDON apresenta, em 2025, coqueteis criados a partir do Chandon Passion, espumante elaborado especialmente para o paladar brasileiro. Para isso, a marca reuniu um squad de bartenders.
A embaixadora do projeto é Neli Pereira, mixologista pioneira na coquetelaria, pesquisadora e consultora de brasilidades. Especialista em ingredientes nacionais e sabores ancestrais, Neli assinou seis drinks exclusivos com Chandon Passion.
O bartender Danilo Vieira, responsável pelos coqueteis do prestigiado Almenat Tapestry, e o sommelier Leandro Oliveira, com mais de uma década de experiência em casas como Le’Bou Food Art Bar e Foglia Forneria, também desenvolveram receitas autorais para a ação.
“O processo de criação dos coquetéis foi superinteressante, pois precisavam ser fáceis de reproduzir, mas também bem pensados e gostosos”, compartilhou Neli.
Para apresentar as novas experiências com Chandon Passion e os drinks criados, a marca promoverá happy hours exclusivos em bares parceiros nas principais cidades brasileiras, entre elas, Brasília. Na capital, NK Sushi, Doma Rooftop Bar & Restaurante, Rio Bistrô e Boteco Sabiá oferecem a vivência.
Saiba quais são as outras cidades que oferecem o happy hour:
São Paulo: Saul, Vicky Barcelona, Almenat, Pikurrucha’s, Una Rooftop, Vila Anália e Motirô.
Rio de Janeiro: Pesqueiro, Kitchen Marina da Glória, Bar dos Descasados e Pato Com Laranja – Barra.
Salvador: Blue Praia Bar, Barraca do Loro (Flamengo), Barraca do Loro (Stella Maris), Baia Sunse e Restaurante Bottino.
Recife: Restaurante Ostramar e Mazu Sushi.