GPS Brasília comscore

Ceia pronta! Saiba onde encomendar delícias para o Natal

A GPS preparou uma seleção de 10 lugares para encomendar os pratos que vão deixar a sua ceia ainda mais especial

O Natal está quase aí, e a magia da ceia de fim de ano começa a tomar forma na mente de quem quer proporcionar momentos de confraternização e sabor. Embora cozinhar seja um gesto de carinho e dedicação, preparar uma ceia completa, com todos os pratos que fazem a festa, pode ser uma tarefa que demanda horas de trabalho e muita energia.

Para quem prefere dedicar mais tempo à celebração do que ao preparo, Brasília oferece uma variedade de serviços sob encomenda que tornam a preparação da ceia muito mais prática, sem abrir mão do sabor e da tradição. De ceias completas a pratos avulsos, a cidade conta com opções para todos os gostos e bolsos, garantindo que sua mesa de Natal esteja repleta de delícias sem o stress da cozinha.

Se você quer um Natal sem preocupações, confira a seleção que a GPS preparou com dez lugares ideais para encomendar os pratos que vão deixar a sua ceia ainda mais especial!

Grupo Maison 

Foto: Divulgação | Chester natalino

O Grupo Maison oferece uma experiência gastronômica completa para as ceias de Natal com um menu diversificado, que inclui assados, guarnições e sobremesas finas decoradas. Entre os itens disponíveis, pratos preparados com ingredientes frescos e selecionados, como lombo suíno, Peru ou Chester natalino, além de pratos marinados com temperos naturais. Para quem busca praticidade, a ceia completa para 10 pessoas custa R$ 1.399,00 no Natal com a possibilidade de encomendar guarnições separadas. As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro para o Natal, com retirada no dia 24/12 até as 15h para o Natal. As opções podem ser compradas online, no site da Doce Maison, ou na loja física, localizada na 305 da Asa Sul. 

Raquel Amaral

A chef Raquel Amaral preparou um prato especial para o Natal: seu famoso peru assado, que promete ser uma experiência gastronômica inesquecível. Com uma técnica que combina sabor e sofisticação, Raquel aplica uma camada generosa de manteiga temperada com ervas sob a pele do peru, garantindo uma carne incrivelmente suculenta. Durante o assado, o molho formado no fundo do tabuleiro é finalizado com vinho, criando um acompanhamento aromático que complementa perfeitamente o prato. Com porções que servem de 4 a 5 pessoas, o peru assado é ideal para pequenas reuniões familiares, unindo sabor e tradição em uma refeição memorável. Para quem busca um toque especial neste Natal, o prato custa R$ 500 e pode ser encomendado até o dia 20 de dezembro pelo WhatsApp (61) 8450-8310.

Bla’s Cozinha de Culturas

Foto: Reprodução | Bobo de camarão

O Bla’s Cozinha de Culturas, restaurante localizado na 406 Norte, oferece um cardápio especial para ceias de Natal, assinado pelo chef Gabriel Bla’s. O menu inclui pratos principais como Ave de Natal aromática (R$219), Bacalhau ao creme (R$349), Bobó de camarão (R$279), Filé mignon com molho demi-glace (R$289), Pernil suíno (R$219) e Paleta de cordeiro (R$339), todos para 5 a 6 pessoas. Acompanhamentos como Arroz de castanhas (R$89), Farofa crocante (R$99) e Salada natalina (R$99) também fazem parte do cardápio. As sobremesas, com opções como Rabanada tradicional (R$139) e Torta Natalina de chocolate (R$189), servem até sete pessoas.

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (61) 3879-3430 , com retirada no dia 24 de dezembro, das 11h às 16h. Para quem preferir, a entrega está disponível por uma taxa de R$30 no Plano Piloto e R$50 para outras localidades.

Don Romano

O restaurante Don Romano lançou um menu especial para ceias de Natal, oferecendo praticidade e sofisticação para quem deseja uma celebração sem complicações. O cardápio inclui carnes como Chester (R$120/kg), peru (R$120/kg), Tender (R$210/kg), bacalhoada (R$280/kg) e lombo (R$70/kg), além de acompanhamentos como arroz à grega (R$98/kg), cuscuz marroquino (R$160/kg) e farofas doce ou salgada (R$110/kg e R$98/kg, respectivamente). As tortas, como a de camarão (R$148/kg) e bacalhau (R$148/kg), e sobremesas como pavê de chocolate (R$95/kg) e rabanada (R$95/kg) completam o menu. Pedidos podem ser feitos até 20/12, com retirada até 14h nos dias 24 e 31/12. Delivery está disponível mediante consulta pelos telefones (61) 3248-0078 (Lago Sul), 3546-1871 (Asa Norte) e 3435-4030 (Águas Claras).

Piselli Brasília

Foto: Divulgação | Anatra con Salsa di Lampone

O Piselli Brasília, localizado no Shopping Iguatemi, oferece um cardápio especial para as ceias de Natal com opções italianas sofisticadas. Entre os pratos principais, destacam-se o Tortelloni di Mozzarella di Bufala (R$ 227 para 2 pessoas; R$ 456 para 4), o Fagottini di Damasco (R$ 213 para 2 pessoas; R$ 427 para 4) e o Baccalà alla Siciliana (R$ 429 para 2 pessoas; R$ 858 para 4). Para quem prefere carnes, há o Anatra con Salsa di Lampone (R$ 372 para 2 pessoas; R$ 744 para 4) e o Brasato alla Piemontese (R$ 304 para 2 pessoas; R$ 607 para 4). As sobremesas incluem o Tiramisù Piselli (R$ 119 para 2 pessoas; R$ 238 para 4) e o Spumone di Cioccolato (R$ 114 para 2 pessoas; R$ 229 para 4). As encomendas podem ser feitas até às 22h do dia 23 de dezembro pelo WhatsApp (61) 9 9913-7191, com entrega ou retirada no dia 24 de dezembro, até às 15h. Com esse serviço, o Piselli garante uma ceia saborosa e prática para os clientes.

Empório Boechat 

O Empório Boechat aposta em pratos inspirados em receitas de família para complementar a ceia de Natal. Entre as entradas, destacam-se o Bolinho de Bacalhau (500g por R$ 99), Bolinho de Brisket Defumado (500g por R$ 89) e a Tábua de Frios da Charcutaria Boechat (500g por R$ 130). Nos pratos principais, opções como Pernil de Cordeiro (R$ 269), Leitão Baby (6kg por R$ 480) e Chester Recheado com Farofa (R$ 98/kg) são ideais para quem busca sabor e tradição. Para acompanhamentos, o menu inclui Arroz com Champanhe e Amêndoas Douradas (500g por R$ 59), Farofa Natalina (500g por R$ 79) e Salpicão Defumado (500g por R$ 65). Já nas sobremesas, as Rabanadas Recheadas de Doce de Leite (R$ 99/kg) e a Banoffee (500g por R$ 69) são destaques. As encomendas podem ser feitas até 21 de dezembro pelo telefone ou WhatsApp (61) 9 9877-6060.

Cantucci Osteria

O Cantucci Osteria, em Águas Claras, oferece um menu especial para ceia de Natal com opções sofisticadas. Destaques incluem entradas como Carpaccio in Crosta di Pepe (R$ 59) e Burrata (R$ 89), além de pratos principais como Wellington (R$ 190 para 2 pessoas; R$ 360 para 4), Salmão Glaceado com Romã e Ervas (R$ 190/R$ 360) e massas como Conchiglioni di Bacalhau (R$ 160/R$ 340). Acompanhamentos, como batatas bolinhas assadas e arroz com lentilhas (R$ 45, porções de 500g), e sobremesas como Banoffee e Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$ 180 cada) completam o cardápio.

As encomendas podem ser realizadas até 23 com retirada no dia 24 até o meio-dia. Pedidos devem ser feitos pelo telefone (61) 99636-9684, com pagamento via Pix, transferência ou cartão.

Foto: Rafaela Moraes | Chester marinado com ervas e vinho branco

Horta Parrilla

O Horta Parrilla, na 202 Sul, preparou um menu especial para as festas de fim de ano, com receitas assinadas pelo chef Matheus Camargo. As opções incluem clássicos natalinos como o Peru recheado com farofa e molho de laranja com gengibre (R$ 320), o Chester ao molho pesto (R$ 250) e o Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 300). Carnes como Lagarto recheado ao molho demi-glace (R$ 250) e Carne de sol angus com manteiga da terra (R$ 300) também estão entre os destaques, além de acompanhamentos variados, como Farofa de ovos (R$ 60) e Lasanha três queijos com pera (R$ 100). As encomendas podem ser feitas até 22 de dezembro pelo telefone (61) 3877-1057, com retirada no local.

Olinda Bar e Restaurante 

O Olinda Bar e Restaurante, com unidades na Asa Sul e em Taguatinga, apresenta um menu especial de ceias para as festas de fim de ano, assinado pelo chef Romão Olinda. Com opções completas que incluem entradas, pratos principais e sobremesas, as ceias são voltadas para grupos de, no mínimo, 10 pessoas, com preços a partir de R$ 230 por pessoa. Entre os destaques estão pratos como Pernil pururuca, Chester marinado no champagne, Bacalhau à Gomes de Sá, além de sobremesas como Rabanada com calda de vinho e Torta de chocolate. Os pedidos podem ser realizados até o dia 21 de dezembro, com entregas agendadas para o dia 24. Os pedidos devem ser realizados pelos telefones (61) 3532-2958 (Asa Sul) e (61) 3562-5177 (Taguatinga).

 

QUER MAIS?

INSCREVA-SE PARA RECEBER AS NOTÍCIAS DO GPS BRASÍLIA!

Não fazemos spam! Leia nossa política de privacidade para mais informações.

Veja também

Condição não necessariamente é permanente e pode estar associada a …

Os rins têm um papel essencial para o bom funcionamento …

GPS Brasília é um portal de notícias completo, com cobertura dos assuntos mais relevantes, reportagens especiais, entrevistas exclusivas e interação com a audiência e com uma atenção especial para os interesses de Brasília.

Edição 42

@2024 – Todos os direitos reservados.

Site por: Código 1 TI

GPS Brasília - Portal de Notícias do DF
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.