GPS Brasília comscore

CASACOR Brasília oferece experiências gastronômicas em ambientes assinados

Uma das maiores mostras de design e arquitetura da América Latina, a CASACOR Brasília também virou destino certo para os amantes da gastronomia. Na 31ª edição, o evento que acontece até o dia 5 de novembro, na Arena BRB Mané Garrincha, oferece aos visitantes a oportunidade de desfrutar experiências culinárias exclusivas.

Uma das grandes atrações gastronômicas do evento deste ano é o restaurante New, do chef Dudu Camargo. Dudu, traz seu mais recente empreendimento, localizado no Lago Sul, para a mostra. O local oferece um cardápio diversificado que leva os visitantes em uma viagem gastronômica pela história do titular, incluindo saladas, sanduíches, pizzas, massas, frutos do mar, peixes, frangos, filés e cordeiros.

Entre os destaques do cardápio está o “Robalo dos Sonhos”, um prato principal com peixe grelhado acompanhado por pedaços de salmão, camarões em um creme de leite, vinho branco, cogumelos e amêndoas douradas (R$ 148).

Para entrada, o restaurante oferece o “Tai”, camarões empanados em flocos de coco, com geleias de tamarindo e gengibre (R$ 69). E para finalizar com chave de ouro, a sobremesa “Cortou”, um petit gateau de chocolate com sorvete de creme (R$ 34). O restaurante New está aberto de terça a sexta-feira, das 15h às 22h; sábados e feriados, das 12h às 22h; e domingos, das 12h às 20h.

Outras opções

Se você está em busca de aperitivos, petiscos frios, pratos principais e drinques autorais e clássicos, a Arena Bar é o lugar ideal. Este espaço sofisticado, projetado pelos escritórios Dani Bessa Arquitetura e Giovanini Lettieri Arquitetos, oferece um menu que combina o melhor dos cardápios do Primeiro Bar e da Play Bar.

Destacam-se pratos como o “Smoked Carpaccio”, finas fatias de carpaccio angus defumado, coberto por parmesão, alcaparras, molho de mostarda Dijon e flor de rúcula acompanhado de crostini de parmesão, bem como o “Ragu de Vitelo com Chips de Mandioquinha”, um suculento mignon de vitelo ao roux ferrugem. Para acompanhar, a Arena Bar oferece drinques autorais, como o “Arcos Escondidos” e o clássico revisitado “Arena Mule”.

Com quatro unidades no Distrito Federal, a padaria francesa La Boulangerie apresenta um espaço desenvolvido por Karla Amaral na CASACOR. O ambiente oferece as principais receitas do mestre em panificação Guillaume Petitgas, além de pratos especialmente criados para o evento. O menu inclui opções como “choux de maracujá, morango e pistache”, “quiche caprese e salmão”, e “tartine caprese, parma e salmão”.

No ambiente projetado por Lucas Oliveira, os visitantes podem desfrutar de uma experiência doce com uma operação conjunta da doceria Mandiê, de Amanda Figueiredo, e da gelateria Happy Harry, com Vitor Souto entre os sócios. Ambas as marcas apresentam seus produtos, incluindo uma combinação exclusiva para a mostra.

“Estamos oferecendo um doce especialmente criado para a CASACOR, uma surpresa que certamente agradará aos paladares mais refinados. Além das sobremesas para consumo no local, também temos opções para presentear, como chocolates, biscoitos e bolos ‘to go'”, revela Amanda Figueiredo.

O cardápio inclui biscoitos, chocolates e trufas nas linhas “To Go” e “Presentes”, bem como bolos, tortas, bombons, taças e gelatos, com mudanças semanais para surpreender os visitantes.

 

Veja também

A manteiga é um alimento básico na dieta brasileira há …

A privação do sono pode dificultar a nossa capacidade de …

GPS Brasília é um portal de notícias completo, com cobertura dos assuntos mais relevantes, reportagens especiais, entrevistas exclusivas e interação com a audiência e com uma atenção especial para os interesses de Brasília.

Edição 40

Siga o GPS

Newsletter

@2024 – Todos os direitos reservados.

Site por: Código 1 TI