_Essência familiar, rusticidade e comida caseira_. Em 2010, após passar sete anos trabalhando no hotel Fasano, **Carlos Rodrigues** chegou a Brasília, mais especificamente no renomado _Gero_. O primeiro empreendimento do _restauranter_, o _Papa Cucina_, abriu as portas em 2019. Já em 2021 e 2022, respectivamente, _Babbo Osteria_ e _Marie_ chegaram para somar no cenário **gastronômico** do quadradinho.
![(Foto: Reprodução/Instagram)](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/11899529_1669006930053016_1485163337_n_e89eb44ed4.jpg)
Agora, depois de mais de uma década na capital federal, Carlão abrirá seu quarto empreendimento na capital federal. Com previsão de inauguração para dezembro deste ano, no **Brasília Shopping**, o _Nonno Cantinetta_ nascerá como uma homenagem ao avô do _restauranter_ e promete oferecer pratos **típicos** da culinária **italiana**.
>”Não faço nada sozinho. Meu time, formado pelos chefs Theonidas, Eliane e meu pai, é minha família e estamos sempre juntos nos projetos”, compartilha.
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