GPS Brasília comscore

Brasiliense Glauber Silva leva três ouros no Sul-americano de Natação

Nadador ainda estabeleceu dois novos recordes sul-americanos nas categorias de 50 e 100 metros borboleta
Glauber Silva
Material cedido ao GPS

Compartilhe:

O nadador brasiliense Glauber Silva conquistou três medalhas de ouro e estabeleceu dois novos recordes ao participar do XIII Campeonato Sul-americano de Natação Masters, realizado em Lima, no Peru, entre os dias 14 e 18 de novembro de 2023.

Glauber Silva bateu os recordes sul-americanos nas categorias de 50 metros e 100 metros borboleta Além disso, o nadador conquistou o primeiro lugar na prova de 50 metros costas, garantindo mais uma medalha de ouro para o Brasil.

Em razão de sua performance no torneio, a Confederação Sul-Americana de Natação (CONSANAT) reconheceu o brasiliense como o atleta com o melhor índice técnico da competição.

De volta à capital brasileira, o atleta já tem seu próximo desafio agendado, marcando presença em um campeonato em Portugal no próximo mês de dezembro.