A noite dessa quarta-feira, 26, foi de celebração para os organizadores e convidados do Brasília Restaurant Week. O evento está a caminho da sua 28ª edição na capital e um jantar foi realizado para abrir a temporada. O encontro ocorreu no restaurante NAU Frutos do Mar, no Setor de Clubes Esportivos Sul.
Além de um cardápio exclusivo para dar um gostinho de como será a edição do festival, a celebração contou com opções de harmonização da cervejaria Baden Baden para cada um dos pratos.
Quem compareceu ao evento pôde contar com algumas opções de entradas: bolinho de tapioca, camarão panko, pastel de três queijos, moquequinha de peixe, broschete à caprese e tostata de guacamole. A recomendação era combinar os tira-gostos com a Baden Baden Cristal.
Já os pratos principais tiveram três opções, um com camarão, outro com filé e também uma opção vegana de fettuccine. Cada escolha contava com um rótulo específico para harmonizar.
Tudo isso foi acompanhado de música ao vivo com show da cantora Daia Tomkeiski. O repertório eclético contou com muito rock nacional e samba.
Veja como foi a noite:
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