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Brasília Palace promove o seu Réveillon no Palácio Modernista

Celebração da passagem de ano terá dois tipos de pacotes, com e sem hospedagem

Hotel com a mais rica história da Capital, o Brasília Palace fará uma festa inquequecível para receber o ano novo. No dia 31 de dezembro, o Oscar Restaurante abre as portas para o jantar de Réveillon com duas opções de ingresso para o evento. Para mais informações, acesse este link.

O pacote completo inclui hospedagem no Brasília Palace, jantar de Réveillon e almoço no dia 1º de janeiro. O preço para uma pessoa é de quatro parcelas de R$ 441,93. Para duas pessoas são quatro de R$ 721,60 e para duas pessoas e uma criança, quatro vezes de R$ 875,19. Para quem preferir apenas o Jantar de Réveillon, os ingressos do primeiro lote estão sendo comercializados a R$ 877,80 por pessoa.

O jantar de Réveillon do Brasília Palace começa às 20h e se estende até 1h, com apresentação ao vivo de um quarteto de jazz, interpretando clássicos da MPB e da bossa nova. A meia-noite será marcada por uma queima de fogos, criando um momento especial à beira do Lago Paranoá.

O cardápio do Oscar Réveillon terá como entradas queijos, frios e pães artesanais; bruschettas de bacalhau com olivas negras; salada verde com mix de folhas nobres, queijo de búfala, frutas do bosque frescas e crisps de jamon serrano; salpicão de frango defumado, com maçã verde glaceada; salada Oscar com alface iceberg crocante, frutas frescas, lascas de grana
padano, croutons com ervas frescas e molho especial; ceviche de robalo servido com banana da terra e leite de tigre; salada de lentilha, preparada com azeite extra virgem, e vinagrete de camarão; salada de figo fresco com castanha caramelizada, calda de brie e mel silvestre; gravlax de salmão defumado com endro dil fresco e prosecco; favo de mel; mix de castanhas, frutas frescas, frutas secas, seleção de conservas, molhos variados, vinagrete de pitaya e vinagrete de romã.

Os pratos quentes serão escalope de filé mignon, ao molho de cogumelos frescos; lascas de bacalhau gadus morhua, preprado com nata fresca e folhas de axterix; posta de robalo em croute de panko com ervas, servido com molho citrico
de maracujá; costeletas de cordeiro, servido com crosta de amêndoas, e redução de vinho do porto; e pernil bovino, preparado com sal grosso, ervas aromáticas, vinho tinto, assado lentamente por 12 horas em forno combinado.

Como acompanhamentos, arroz com mix de castanha; arroz de jasmim com seleção de frutos do mar; mousseline de três batatas gratinado e aromatizado, com azeite de tartufo; e sorrentino artesanal recheado com banana da terra, servido com molho aveludado.

No pós-ceia há creme de camarão com azeite trufado; consomê de abóbora com carne seca e torradas. As sobremesas serão torta floresta negra; torta de morango com baba de moça; mini cheesecake de frutas do bosque; verrine de queijo canastra e goiabada artesanal; mini verrine com tiramissu italiano; mini torta de mascarpone com geleia artesanal de damasco; mousse de chocolate meio amargo com calda de pitaya e raspas de chocolate branco; mini pudim de leite condensado com calda de caramelo e fava de baunilha; e frutas frescas. Estão incluídas bebidas como água, refrigerante, suco natural, cerveja Stella Artois e espumante.

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