GPS Brasília comscore

Brasília Palace promove o seu Réveillon no Palácio Modernista

Celebração da passagem de ano terá dois tipos de pacotes, com e sem hospedagem

Publicado: Atualizado:

Hotel com a mais rica história da Capital, o Brasília Palace fará uma festa inquequecível para receber o ano novo. No dia 31 de dezembro, o Oscar Restaurante abre as portas para o jantar de Réveillon com duas opções de ingresso para o evento. Para mais informações, acesse este link.

O pacote completo inclui hospedagem no Brasília Palace, jantar de Réveillon e almoço no dia 1º de janeiro. O preço para uma pessoa é de quatro parcelas de R$ 441,93. Para duas pessoas são quatro de R$ 721,60 e para duas pessoas e uma criança, quatro vezes de R$ 875,19. Para quem preferir apenas o Jantar de Réveillon, os ingressos do primeiro lote estão sendo comercializados a R$ 877,80 por pessoa.

O jantar de Réveillon do Brasília Palace começa às 20h e se estende até 1h, com apresentação ao vivo de um quarteto de jazz, interpretando clássicos da MPB e da bossa nova. A meia-noite será marcada por uma queima de fogos, criando um momento especial à beira do Lago Paranoá.

O cardápio do Oscar Réveillon terá como entradas queijos, frios e pães artesanais; bruschettas de bacalhau com olivas negras; salada verde com mix de folhas nobres, queijo de búfala, frutas do bosque frescas e crisps de jamon serrano; salpicão de frango defumado, com maçã verde glaceada; salada Oscar com alface iceberg crocante, frutas frescas, lascas de grana
padano, croutons com ervas frescas e molho especial; ceviche de robalo servido com banana da terra e leite de tigre; salada de lentilha, preparada com azeite extra virgem, e vinagrete de camarão; salada de figo fresco com castanha caramelizada, calda de brie e mel silvestre; gravlax de salmão defumado com endro dil fresco e prosecco; favo de mel; mix de castanhas, frutas frescas, frutas secas, seleção de conservas, molhos variados, vinagrete de pitaya e vinagrete de romã.

Os pratos quentes serão escalope de filé mignon, ao molho de cogumelos frescos; lascas de bacalhau gadus morhua, preprado com nata fresca e folhas de axterix; posta de robalo em croute de panko com ervas, servido com molho citrico
de maracujá; costeletas de cordeiro, servido com crosta de amêndoas, e redução de vinho do porto; e pernil bovino, preparado com sal grosso, ervas aromáticas, vinho tinto, assado lentamente por 12 horas em forno combinado.

Como acompanhamentos, arroz com mix de castanha; arroz de jasmim com seleção de frutos do mar; mousseline de três batatas gratinado e aromatizado, com azeite de tartufo; e sorrentino artesanal recheado com banana da terra, servido com molho aveludado.

No pós-ceia há creme de camarão com azeite trufado; consomê de abóbora com carne seca e torradas. As sobremesas serão torta floresta negra; torta de morango com baba de moça; mini cheesecake de frutas do bosque; verrine de queijo canastra e goiabada artesanal; mini verrine com tiramissu italiano; mini torta de mascarpone com geleia artesanal de damasco; mousse de chocolate meio amargo com calda de pitaya e raspas de chocolate branco; mini pudim de leite condensado com calda de caramelo e fava de baunilha; e frutas frescas. Estão incluídas bebidas como água, refrigerante, suco natural, cerveja Stella Artois e espumante.

Veja também

A noite terá Menu completo, bebidas alcoólicas e não alcoólicas …

Médica nutróloga dá dicas valiosas para fortalecer as defesas do …

GPS Brasília é um portal de notícias completo, com cobertura dos assuntos mais relevantes, reportagens especiais, entrevistas exclusivas e interação com a audiência e com uma atenção especial para os interesses de Brasília.

Edição 42

@2024 – Todos os direitos reservados.

Site por: Código 1 TI

GPS Brasília - Portal de Notícias do DF
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.