O Boteco Boa Praça acaba de receber seu primeiro menu assinado pelo premiado chef carioca Pedro de Artagão. Clássicos consagrados foram mantidos, como a feijoada para duas pessoas, o torresmo de barriga, os pastéis variados, o parmegiana e a icônica fritas Marechal (com calabresa e frango a passarinho).
Dentre as novidades trazidas pelo chef estão a carne assada ao molho madeira, picanha à moda da Gávea, o galeto desossado com espaguete ao sugo e o sofisticado polvo grelhado com molho de ervas finas.





A carta de drinques mantém a sua variedade de drinques clássicos e autorais, além de diversas opções não alcoólicas. As tradicionais caipirinhas servidas em potes seguem na casa, bem como os coquetéis da casa Pracinha (vodca, framboesa, suco de limão e cordial de framboesa) e o Tardezinha (gin, suco de limão, manjericão e Aperol).
Serviço
Boteco Boa Praça
CLS 201, bloco C, Sala 33
Funcionamento: de terça a quinta-feira, das 11h30 às 00h; sexta-feira das 11h30 à 1h; sábado das 11h30 às 2h e domingo das 11h30 às 22h.