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Boteco Boa Praça apresenta novo menu assinado pelo chef Pedro de Artagão

Com clássicos da boa comida, o Boa Praça traz diversas novidades no cardápio

O Boteco Boa Praça acaba de receber seu primeiro menu assinado pelo premiado chef carioca Pedro de Artagão. Clássicos consagrados foram mantidos, como a feijoada para duas pessoas, o torresmo de barriga, os pastéis variados, o parmegiana e a icônica fritas Marechal (com calabresa e frango a passarinho).

Dentre as novidades trazidas pelo chef estão a carne assada ao molho madeira, picanha à moda da Gávea, o galeto desossado com espaguete ao sugo e o sofisticado polvo grelhado com molho de ervas finas.

Boa Praça - GPS Brasília - Portal de Notícias do DF
Polvo grelhado ao molho de ervas (Foto: Divulgação)
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Picanha à moda Gávea (Foto: Divulgação | Tomas Rangel)
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Toresmo de barriga (Foto: Divulgação)
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São vários pratos para compartilha (Foto: Divulgação | Tomas Rangel)
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Filé Oswaldo Aranha (Foto: Divulgação)

A carta de drinques mantém a sua variedade de drinques clássicos e autorais, além de diversas opções não alcoólicas. As tradicionais caipirinhas servidas em potes seguem na casa, bem como os coquetéis da casa Pracinha (vodca, framboesa, suco de limão e cordial de framboesa) e o Tardezinha (gin, suco de limão, manjericão e Aperol).

Serviço
Boteco Boa Praça
CLS 201, bloco C, Sala 33
Funcionamento: de terça a quinta-feira, das 11h30 às 00h; sexta-feira das 11h30 à 1h; sábado das 11h30 às 2h e domingo das 11h30 às 22h.

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Edição 42

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