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Augusto Piras cria menu natalino para o Piselli Brasília

Ilustre chef italiano cria serviço dividido em quatro etapas que já pode ser vivenciada pelos brasilienses até o fim deste mês

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Gastronomia é sinônimo de união. **União de sabores, de temperos, de vivências, de conhecimento, de países e de culturas**. Por isso, o **[Piselli Brasília](https://www.instagram.com/pisellibrasilia/)** está sempre em busca de agregar diferentes **experiências em torno de uma mesa**. Neste fim de ano não poderia ser de outra forma. Desta vez, a casa recebe o chef italiano **[Augusto Piras](https://www.instagram.com/chefaugustopiras/)** para promover uma experiência gastronômica e natalina.

Desde a última quarta-feria, 14, **até o final do mês**, o restaurante oferecerá aos clientes, tanto no almoço quanto no jantar, um **menu exclusivo** assinado pelo renomado profissional. Com vasta experiência em restaurantes ao redor do mundo, Augusto Piras trouxe para o restaurante [Piselli](https://piselli.com.br/), que fica no [Iguatemi Brasília](https://iguatemi.com.br/brasilia/), **um toque mediterrâneo à culinária italiana**.

![Ventaglio Di Petto D’Anatra In Salsa Di Melograno e Germoglie](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/IMG_1649_0054e4863e.jpg)
![Gnocchi Di Polenta Valsugana Con Ragú Di Cotechino](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/IMG_1655_b2fe618853.jpg)

O menu é dividido em **quatro etapas – antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolce** -. Contudo, pode ser consumido separadamente. A experiência proposta tem início com as entradas: **Bomba Vesuviana** (R$59), bola de mussarela de búfala em crosta crocante sobre leito de tomates e pão italiano; ou **Ventaglio Di Petto D’Anatra In Salsa Di Melograno e Germoglie** (R$67), finas fatias de magret de pato grelhado, com mix de brotos, cubinhos de alcachofra, vinagrete de romã e emulsão de dijon e framboesa.

Como primeiro prato, as opções são o **Gnocchi Di Polenta Valsugana Con Ragú Di Cotechino** (R$97), um nhoque de polenta italiana com molho de cotechino, típico embutido da região de Modena; e o **Strigoli Con Delizie Di Mare** (R$137), um espiral de massa artesanal à moda da Sardenha com delícias do mar.

![Baccalá Al Forno Con Crema Di Piselli e Chips Di Melanzana](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/IMG_1661_23822db0e0.jpg)
![Sfera Ai Due Cioccolati E Passion Fruit](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/IMG_1664_1993047e3a.jpg)

Dando sequência à experiência, de segundo prato,as apostas são no bacalhau e no cordeiro. O primeiro é o **Baccalá Al Forno Con Crema Di Piselli e Chips Di Melanzana** (R$175), um lombo de bacalhau confitado ao forno, com creme de ervilhas e berinjela crocante. Por fim, o segundo é o **Agnello In Due Cotture Con Lenticchie Brasate** (R$189), um cordeiro em duas texturas com lentilhas braseadas e azeite de ervas frescas.

Para finalizar, não poderia faltar **a doçura da Itália**. De opções, os clientes poderão escolher entre o **Tris Di Dolci Della Tradizione Italiana** (R$47), um mix de doces da tradição italiana: **cannoli Siciliano, Semifreddo de amêndoas e pudim de caramelo, e a Sfera Ai Due Cioccolati E Passion Fruit** (R$42), uma esfera aos dois chocolates com calda de maracujá.

O **menu completo, por pessoa**, com todas as etapas, sai por **R$280**. Couvert, bebidas em geral e serviço não estão incluídos.

**Chef do Mediterrâneo**

![Cheg Augusto Piras / Foto: Cortesia](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/Cheg_Augusto_Piras_Divulgacao_35ef0a0bf8.jpg)

Nascido na Sardenha, **Augusto Piras** se mudou para terras brasileiras em 2000. **Graduado em Hotelaria e Cozinha no Istituto Alberghiero Di Stato In Alghero**, na Itália, um dos mais renomados institutos de gastronomia da Europa, ele tem um profundo conhecimento da **gastronomia mediterrânea** com atuações em diversos restaurantes e hotéis de vários países, como Inglaterra, Suíça, França e Espanha.

Até 2013, Augusto atuou como **chef responsável** pela cozinha de renomados restaurantes em São Paulo e no Rio de Janeiro. Agora, se dedica exclusivamente à prestação de serviços como **personal chef e consultor gastronômico**, atuando em todo o Brasil e no exterior em restaurantes e hotéis de alto padrão.

**Serviço**
Menu natalino chef Augusto Piras
Onde: Piselli Brasília – Shopping Iguatemi (Lago Norte)
Quando: de 14 de dezembro até o final do mês, segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 22h;
Mais informações e reservas: (61) 99913-7191