Inaugurado há cinco anos, o Aroma vem fazendo história no cenário gastronômico de Brasília. No comando da cozinha, Ronny Peterson já conquistou quatro prêmios consecutivos de melhor chef de cozinha da capital em uma premiação local.
Para comemorar mais um aniversário, o restaurante irá proporcionar ao seu cliente uma experiência com um dos insumos mais nobres e raros da culinária internacional, as trufas brancas, importadas diretamente da cidade de Alba, na Itália.
Seis pratos compõem o cardápio, três entradas: Ravioloni de ricota, gema caipira e espinafre; Polenta cremosa com funghi e fonduta de parmesão; Steak tartare com creme de burrata e ovo frito; e três principais: Risoto de parmesão trufado; Capellini na manteiga com gema caramelizada e cogumelos salteados; e Filé Wellington acompanhado de musseline de batata e demi glace.
Para harmonizar com os pratos, o Aroma selecionou rótulos italianos como sugestão, o Jacopo Biondi Santi Braccale, o Villa Antinori e o Barolo Suoi.
“As trufas brancas têm a casca marmorizada e bege, e um cheiro inigualável. Entre as combinações ideias com elas estão os pratos de risotos, massas frescas, receitas com ovos e sobremesas principalmente com frutas vermelhas e baunilha”, detalha o chef.
Os pratos criados como sugestão para serem servidos com as trufas brancas poderão ser degustados a partir da próxima sexta-feira, 1 de novembro.
Serviço
Aniversário do restaurante Aroma
Quando: a partir de sexta-feira, 1 de novembro
Onde: 407 Sul – Asa Sul
Horário de funcionamento: terça a sexta-feira, das 12h às 15h / 19h às 23h; sábado, 12h às 16h / 19h às 23h; domingo, 12h às 16h;
Reservas: (61) 99208-5392