Categories: Gastronomia

Amanda Figueiredo assina sobremesa de Dia dos Namorados do A Mano

Cocriada por Zorro Bandeira, atual chef do restaurante italiano, a receita aposta na dupla framboesa e pistache para surpreender neste 12 de junho

Para abrilhantar o menu de 12 de junho, Dia dos Namorados, o restaurante italiano A Mano, na 411 Sul, escalou a patissier Amanda Figueiredo, da Mandiê Doceria. Incubida de desenvolver uma sobremesa exclusiva para a data, a brasiliense apostou na irresistível dupla framboesa e pistache.

 

 

“Pensei em uma sobremesa com uma ganache cremosa do ingrediente mais vendido pela Mandiê no Dia dos Namorados do ano passado: o pistache”, revela Amanda. “Para a combinação perfeita, adicionamos a acidez da nossa geleia de framboesa ao sabor amendoado e inconfundível da noz”, detalhe a patissier.

O doce, cocriado por Zorro Bandeira, atual chef do ‘A Mano, acompanha base crocante de biscoito e gelato flor di lati artesanal. Pedaços de pistache e framboesas frescas vêm para decorar.

A sobremesa em collab permanecerá à venda no menu do restaurante por R$ 49 até o fim de junho.




Rafael Badra

Jornalista e sócio-fundador do GPS, atua como director-executivo do hub.

Posts Recentes

Semana de Moda de Alta-Costura: dia 2

Segundo dia de desfiles de Alta-Costura contou com Chanel, Giorgio Armani Privé e mais

19 minutos ago

Dólar sobe para R$ 5,45, pressionado por Brasil e exterior

Bolsa de valores cai 0,32% após cinco altas consecutivas

34 minutos ago

Quadrilha junina é reconhecida manifestação da cultura nacional

Bailado trazido por europeus no século 19

1 hora ago

Como passamos por diferentes momentos da vida?

A forma como viver a vida é determinada pela visão que criamos do mundo

1 hora ago

GDF vai vetar motéis, camping e alterações nos lotes da W3 Sul no Ppcub

Medidas foram anunciadas pelo governador Ibaneis Rocha nesta terça-feira

2 horas ago

Mercedes Urquiza e Celso Junior celebram Brasília em exposição fotográfica

Mostra 'Memórias de Brasília' narra a trajetória da capital desde sua fundação até hoje

2 horas ago