O toque familiar e o DNA de uma culinária com sabor e afeto são os ingredientes que fazem da casa de pães Cinco Estrelas um destino para quem quer comer bem no Distrito Federal. Em todos os turnos do dia, é possível encontrar itens de produção própria que satisfaçam vontades. Seja salgado ou doce, saciar a fome em uma das unidades é tarefa fácil.
A tradição já construída pela família Bomtempo atua no cenário gastronômico de Brasília e vem se renovando e atendendo aos anseios dos clientes. Assim, a rede inaugura, agora, o menu à la carte de almoço. As lojas da Asa Sul e do Noroeste serão as primeiras a adotar a novidade. O cardápio conta com oito opções de pratos, com o mesmo padrão de produção e atendimento.
Já existe buffet de almoço todos os dias nas unidades do Guará I, Guará II e da Avenida Pau Brasil, em Águas Claras. Agora, as opções sob demanda vão chegar às duas novas lojas inicialmente, mas a marca não descarta oferecer as refeições em toda a rede de forma permanente, que engloba um total de sete lojas pelo Distrito Federal.
O menu à la carte terá opções como estrogonofe de frango com arroz branco e batata palha; parmegiana de carne com arroz branco, batata palha e salada; peixe à delícia, com banana da terra e molho branco; maminha ao molho madeira, arroz com brócolis e purê de batata; massa da casa, com ingredientes escolhidos pelo cliente; omelete e salada; croissant de presunto de parma; e a saladinha, com alface americana, tomate cereja, cenoura e azeite balsâmico.
Segundo Samyra Bomtempo, diretora comercial da Cinco Estrelas, a ideia surgiu de observar a demanda e o fluxo de pessoas nas redondezas das unidades. “Queremos levar a comodidade para o cliente que trabalha ou mora próximo, ou está passando por perto da loja. Nós já oferecemos várias opções de lanche, mas às vezes a pessoa está com vontade de almoçar”, afirmou.
Com esse conceito em mente, a produção elaborou opções tradicionais de almoço e outros itens que já estavam presentes no portfólio. “A omelete e a salada já constam no menu. O que fizemos foi juntá-los em um prato só para uma opção mais fitness. A massa com ingredientes à escolha do cliente também é sucesso nas lojas”, completou.
A Cinco Estrelas surgiu no Guará há quase trinta anos. Trata-se de um empreendimento familiar que permanece com suas origens bem marcantes, embora tenha se espalhado por vários pontos do Distrito Federal. São tradicionais no cardápio o chuvisco de leite ninho, a confeitaria fina, a sobremesa caseira após as refeições e, claro, a linha completa de pães. As lojas estão espalhadas por Guará I, Guará II, duas unidades em Águas Claras, Sudoeste, Noroeste e Asa Sul.
@cincoestrelascasadepaes