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Air France serve refeições assinadas por chefs Michelin

_Luxo nas alturas!_ Nem sempre passar muitas horas dentro de um avião é a maneira mais confortável de se viajar e, por isso, algumas companhias aéreas fazem de tudo para que seus passageiros desfrutem da **melhor experiência** dentro da aeronave. Pensando nisso, a **Air France** convidou **chefs renomados** e até com estrelas Michelin para assinarem os novos **menus** servidos nas cabines **La Première** e **Business**.

Os pratos criados pelos franceses **Arnaud Lallement e Michel Roth** estarão disponíveis entre novembro de 2022 e fevereiro de 2023 em voos de longa distância e serão montados com **produtos sazonais** cuidadosamente selecionados. Entre eles: combinações veganas, carnes vermelhas e brancas da França e peixes de pesca sustentável.

![Arnaud Lallement](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/221931451_226432372555319_1796721834663880634_n_761f9393ef.jpg)

![Michel Roth](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/michel_roth_82d9af481d.jpg)

Nas cabines La Première — as mais exclusivas da companhia aérea —, o chef Arnaud Lallement, dono de **três estrelas Michelin**, sugere um cardápio contemporâneo com um aperitivo, duas entradas e oito pratos, que estarão disponíveis em voos selecionados para Los Angeles, Miami, Nova York-JFK, San Francisco, Washington-DC, Cidade do México, Abidjan, Joanesburgo, Dubai (Emirados Árabes Unidos), São Paulo e Cingapura. Confira:

– Caviar francês Sturia, haddock defumado, creme de cebolinha (aperitivo);
– Lagostim, caviar de limão, court-bouillon cremoso (entrada);
– Vieiras, couve verde, molho de vinho coteaux Champenois (entrada);
– Tortellini, espinafres, cogumelos, molho parmesão;
– Aipo, torta de batata e queijo comté, creme de trufas;
– Alabote preto, alcachofras, caldo de vinho amarelo;
– Lagosta em homenagem ao meu pai, lagosta ao jus;
– Frango criado livre de gaiolas, nabos cristalizados, molho de jus reduzido;
– Torta de pombo, espinafre, jus balsâmico de aves;
– Confit de carne, vinagrete de alho-porro;
– Cordeiro, legumes da horta, jus de cordeiro.

Já para as cabines Business, o chef Michel Roth, que é vencedor do Bocuse d’Or e Meilleur Ouvrier de France e detentor de uma estrela Michelin, oferece uma série de oito pratos refinados:
– Royale de cogumelos silvestres e avelãs, creme de castanha com levístico;
– Filé de bacalhau, suco de marisco com coentro, funcho caramelizado;
– Filé de frango com milho de diversas formas e suco de cranberry;
– Lombo de carne, molho de pimenta, baunilha em favo e mousseline de aspargos com amêndoas;
– Brandade de bacalhau e salmão, coulis de salsinha, alho poró e trigo-sarraceno;
– Frango, fondue de espinafre e cogumelos silvestres, coulis de lagostim;
– Royale e couve-flor, creme de tartuffon Dubary (sementes de abóbora com especiarias);
– Bochecha de bife com alecrim, cogumelos e figos, purê de abóbora com mostarda.

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