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Em Brasília, nova filial do Gurumê inaugura com presenças ilustres

Restaurante Carioca chega ao DF com soft opening marcado por sofisticação, leveza e sabores únicos
Mario Chady, Jerônimo Bocayuva, Thiago Miranda e Eduardo Ourivio
Mario Chady, Jerônimo Bocayuva, Thiago Miranda e Eduardo Ourivio | Fotos: Vanessa Castro

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Na noite desta terça-feira (19), a capital federal foi agraciada com uma deliciosa novidade. Cerca de 200 pessoas se reuniram para prestigiar a aguardada abertura da nova filial do restaurante Gurumê, localizada no ParkShopping de Brasília.

A lista exclusiva de convidados, organizada pelo empresário e relações públicas Thiago Miranda, contou com a presença do governador, Ibaneis Rocha, e da vice-governadora, Celina Leão, além de jornalistas, formadores de opinião e influencers.

Celina Leão e Ibaneis Rocha
Celina Leão e Ibaneis Rocha | Foto: Vanessa Castro

O evento foi marcado por uma atmosfera de entusiasmo e elegância, refletindo a essência sofisticada do Gurumê. Os convidados foram recebidos em um ambiente decorado projetado e assinado pelo arquiteto Thiago Bernardes.

Jerônimo Bocayuva, sócio cofundador do Gurumê, expressou sua satisfação com a receptividade calorosa do público. “Estamos muito felizes em trazer um pouco do sabor e do estilo carioca para Brasília. Agradecemos a todos que compareceram e nos deram as boas-vindas nesta nova jornada”, disse.

Jerônimo Bocayuva
Jerônimo Bocayuva | Foto: Vanessa Castro

Os destaques gastronômicos da noite foram os pratos assinados pela casa, como o Jyo de Camarão (uma dupla de sushi especial envolto por salmão selado e coberto por cream cheese e camarão batidinho ao molho teriyak) e o Hot Roll Gurumê (rolls de salmão empanados em flocos de cereais, cobertos de salmão batidinho, ovas de massago, cebolinha, molho teriyaki e um leve toque de azeite trufado).

Além dos clássicos da casa, os convidados tiveram a oportunidade de degustar especialidades da casa, como o Nasi Goreng Camarão, um prato tailandês tradicional que combina arroz jasmim, camarão, ovo, tomate cereja, limão, castanha e um tempero levemente picante.

 

A carta de drinks, assinada pelo mixologista Anderson Alves, complementou a experiência gastronômica. Para aqueles que preferiram uma opção sem álcool, o carioquíssimo Mate da Casa foi a escolha mais popular.

Confira como foi a inauguração pelas lentes de Vanessa Castro:

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