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Restaurante Universal Dinner prepara menu especial ‘Festival das Águas’

Pratos com frutos do mar acompanhados de entrada e sobremesa fazem parte do cardápio especial com preços atrativos durante o mês de janeiro
Fotos: Divulgação

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Para quem gosta de apreciar uma culinária que mergulha nos sabores do mar, o Restaurante Universal Dinner lançou uma seleção exclusiva elaborada pelo renomado chefe Rogério Evangelista para o menu “Festival das Águas”, realizado durante o mês de janeiro para que os brasilienses possam aproveitas melhor o mês de férias. O cardápio inclui entrada com prato principal e sobremesa por R$ 89 no almoço e R$119 no jantar.

Os pratos são preparados com frutos do mar frescos, proporcionando aos clientes uma autêntica experiência culinária à beira-mar. “Como um bom mineiro venho de uma família que gosta de cozinhar, agradar e impressionar paladares e nada melhor que começar 2024 com uma declaração de amor para o nosso cliente em forma de sabor. Procuramos trazer desde o sabor do mar, dos rios e também da terra e nessa junção resulta uma explosão de sabores que com certeza irá surpreender”, diz Evangelista.

Para entrada, os amantes de frutos do mar podem degustar do Ceviche Peruano, preparado com peixe branco marinado no leite de tigre com pimenta dedo de moça, cebola roxa laminada, purê de batata doce e coentro em folhas. Outra opção é a Salada Praiana, com mix de folhas ao molho especial de laranja, mostarda, mel e azeite, queijo parmesão, tomatinho cereja, manga laminada e crocante de coco.

Dando continuidade à explosão de sabores, como opções de prato principal para o almoço, o chef trouxe como opção o Pirarucu Tailandês, que é pirarucu cozido no molho de sálvia e farofa de castanha, acompanhado de arroz tailandês de abacaxi e coentro. Já o Linguine & Camarões é uma composição de linguine com camarões, tomatinhos cereja e pimentões coloridos assados.

No jantar, Nhoque & Camarões no molho de gorgonzola e coulis de vinho tinto; Arroz Caldoso de Camarões, que também inclui peixe branco e lula cozidos no açafrão da terra, pimentões coloridos assados e alho crocante.

Para compor os pratos, entre as sobremesas que dão água da boca estão: Cheesecake Desconstruída, que é servido com geleia artesanal de morango; e Sorbet Tropical, que traz abacaxi em cubos com sorbet de frutas (banana, maracujá e manga).

Visite o Restaurante Universal, que tem ambiente acolhedor e convidativo, decorado com vários elementos que lembram a costa e o mar. A reserva pode ser feita pelo WhatsApp (61) 9861–4084.

Serviço:
Restaurante Universal – Festival das Águas
Data: 03/01 até 31/01
Almoço: R$ 89,00 / Jantar: R$ 119,00
Asa Sul – 210

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