Uma deliciosa tarefa tomou conta do GPS|Brasília na última semana: um teste às cegas com as melhores rabanadas do Distrito Federal. Conduzido pelo jornalista Caio Barbieri, o ranking revelou as receitas mais saborosas do tradicional prato natalino, com o objetivo de para indicar aos nossos leitores as opções imperdíveis da cidade.
Das variações mais clássicas até às mais personalizadas, as rabanadas despertaram entusiasmo na redação. Foram degustadas e avaliadas as composições enviadas por 7 casas especializadas em Brasília.
Na brincadeira da degustação às cegas, a rabanada da Doce Maison foi eleita como a vencedora, com a segunda posição atribuída à Charlotte’s Cakes & Gifts. Entretanto, todas as receitas apresentaram um sabor excepcional, garantindo uma experiência incrível aos degustadores.
Com base na avaliação detalhada, o GPS|Brasília garante que qualquer uma das rabanadas da lista abaixo oferece uma experiência deliciosa e certamente será um sucesso em sua ceia de Natal.
Confira:
Doux Brigaderia (@douxbrigaderia): rabanadas tradicionais e recheadas de nutella, brigadeiro, doce de leite e crème brulée;
Casa Almería (@casa_almeria): rabanada tradicional e recheada com pistache;
Charlotte’s Cakes & Gifts (@charlottescakesgifts): rabanada recheada com doce de leite;
Mandiê Doceria (@mandiedoceria): rabanadas tradicionais;
Doce Maison (@docemaison): rabanadas tradicionais ou com recheios
Empório Boechat (@emporio_boechat): rabanadas tradicionais;
Ateliê Thaty Moura (@ateliethatymoura): rabanadas recheadas com brigadeiro, doce de leite e ninho.
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