A segunda edição do aguardado evento ‘Churrascos do Mundo’ está prestes a iniciar uma temporada de três meses na renomada Fazenda Churrascada Brasília. Com a promessa de levar os amantes da gastronomia a uma viagem culinária única, o evento traz pratos assinados por chefs internacionais especializados em churrasco.
Para marcar o início dessa jornada, a unidade brasiliense terá a honra de receber o prestigiado chef irlandês John Relihan, nesta sexta-feira (24). Relihan é participante do projeto Twe12ve Fires e proprietário do renomado restaurante Pitt Bros, em Dublin.
John Relihan vai passar por todas as unidades da Fazenda Churrascada do país em datas específicas. Sua presença promete elevar ainda mais a experiência gastronômica oferecida pelo evento, trazendo um toque internacional e inovador às tradições brasileiras.
O prato desta edição é o Beef Tomahawk, servido com sal marinho de chimichurri e madon, assadas no fogo com hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado.
“Estamos animados para trazer mais uma experiência internacional e diversificada para Brasília. O evento Churrascos do Mundo é mais do que uma celebração da gastronomia, mas também uma oportunidade de aprender e apreciar a riqueza cultural por trás de cada prato”, comenta André D’Alessandro, sócio da Fazenda Churrascada Brasília.
Serviço:
Churrascos do Mundo- Fazenda Churrascada em Brasília
Local: Clube de Golfe, St. de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Asa Sul, Brasília
Data: a partir de 24 de novembro
Reservas e mais informações: link de reserva (61) 99271-2652- WhatsApp ou @fazendachurrascadabsb