GPS Brasília comscore

CASACOR Brasília oferece experiências gastronômicas em ambientes assinados

Uma das maiores mostras de design e arquitetura da América Latina, a CASACOR Brasília também virou destino certo para os amantes da gastronomia. Na 31ª edição, o evento que acontece até o dia 5 de novembro, na Arena BRB Mané Garrincha, oferece aos visitantes a oportunidade de desfrutar experiências culinárias exclusivas.

Uma das grandes atrações gastronômicas do evento deste ano é o restaurante New, do chef Dudu Camargo. Dudu, traz seu mais recente empreendimento, localizado no Lago Sul, para a mostra. O local oferece um cardápio diversificado que leva os visitantes em uma viagem gastronômica pela história do titular, incluindo saladas, sanduíches, pizzas, massas, frutos do mar, peixes, frangos, filés e cordeiros.

Entre os destaques do cardápio está o “Robalo dos Sonhos”, um prato principal com peixe grelhado acompanhado por pedaços de salmão, camarões em um creme de leite, vinho branco, cogumelos e amêndoas douradas (R$ 148).

Para entrada, o restaurante oferece o “Tai”, camarões empanados em flocos de coco, com geleias de tamarindo e gengibre (R$ 69). E para finalizar com chave de ouro, a sobremesa “Cortou”, um petit gateau de chocolate com sorvete de creme (R$ 34). O restaurante New está aberto de terça a sexta-feira, das 15h às 22h; sábados e feriados, das 12h às 22h; e domingos, das 12h às 20h.

Outras opções

Se você está em busca de aperitivos, petiscos frios, pratos principais e drinques autorais e clássicos, a Arena Bar é o lugar ideal. Este espaço sofisticado, projetado pelos escritórios Dani Bessa Arquitetura e Giovanini Lettieri Arquitetos, oferece um menu que combina o melhor dos cardápios do Primeiro Bar e da Play Bar.

Destacam-se pratos como o “Smoked Carpaccio”, finas fatias de carpaccio angus defumado, coberto por parmesão, alcaparras, molho de mostarda Dijon e flor de rúcula acompanhado de crostini de parmesão, bem como o “Ragu de Vitelo com Chips de Mandioquinha”, um suculento mignon de vitelo ao roux ferrugem. Para acompanhar, a Arena Bar oferece drinques autorais, como o “Arcos Escondidos” e o clássico revisitado “Arena Mule”.

Com quatro unidades no Distrito Federal, a padaria francesa La Boulangerie apresenta um espaço desenvolvido por Karla Amaral na CASACOR. O ambiente oferece as principais receitas do mestre em panificação Guillaume Petitgas, além de pratos especialmente criados para o evento. O menu inclui opções como “choux de maracujá, morango e pistache”, “quiche caprese e salmão”, e “tartine caprese, parma e salmão”.

No ambiente projetado por Lucas Oliveira, os visitantes podem desfrutar de uma experiência doce com uma operação conjunta da doceria Mandiê, de Amanda Figueiredo, e da gelateria Happy Harry, com Vitor Souto entre os sócios. Ambas as marcas apresentam seus produtos, incluindo uma combinação exclusiva para a mostra.

“Estamos oferecendo um doce especialmente criado para a CASACOR, uma surpresa que certamente agradará aos paladares mais refinados. Além das sobremesas para consumo no local, também temos opções para presentear, como chocolates, biscoitos e bolos ‘to go'”, revela Amanda Figueiredo.

O cardápio inclui biscoitos, chocolates e trufas nas linhas “To Go” e “Presentes”, bem como bolos, tortas, bombons, taças e gelatos, com mudanças semanais para surpreender os visitantes.

 

QUER MAIS?

INSCREVA-SE PARA RECEBER AS NOTÍCIAS DO GPS BRASÍLIA!

Não fazemos spam! Leia nossa política de privacidade para mais informações.

Veja também

GPS Brasília é um portal de notícias completo, com cobertura dos assuntos mais relevantes, reportagens especiais, entrevistas exclusivas e interação com a audiência e com uma atenção especial para os interesses de Brasília.

Edição 42

@2024 – Todos os direitos reservados.

Site por: Código 1 TI

GPS Brasília - Portal de Notícias do DF
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.