Para a alegria dos brasilienses, foi inaugurado, aqui do nosso lado, o primeiro gastrobar nas alturas do Centro-Oeste, Sky Piri. Em Pirenópolis, no Piri Lounge, suspensos a 50 metros de altura, grupos de até 18 pessoas poderão desfrutar de uma vista panorâmica da Serra dos Pireneus.
A experiência, comandada pelos empresários Marcus Bruno e Eduardo Pacheco, conta com menus all inclusive elaborados pelo chef Luiz Couto, carioca que trabalhou por três anos ao lado do renomado Ian Baiocchi. Cada subida terá duração de 1h, acompanhada de trilha sonora exclusiva.
As subidas ocorrerão de quinta a domingo, em quatro horários fixos: 16h, 17h30, 19h e 21h. No menu, duas propostas diferentes:
- 16h e 17h30 – Três finger foods + sobremesa + open bar (Heineken, Chandon, drinks, vinhos, água e refrigerante)
- 19h e 21h – Jantar completo (duas entradas — fria e quente —, prato principal à escolha entre carne vermelha ou branca, sobremesa + open bar completo).
Os ingressos já estão disponíveis em www.skypiri.com.br ou zig.tickets/sky-piri, com número limitado por subida. Cada ingresso também garante acesso ao Piri Lounge e estacionamento gratuito.