A noite de quinta-feira, 20, uniu elegância, músicas sofisticadas e alta gastronomia para quem marcou presença na 2ª edição do GPS Wine e Jazz. O evento, que ocorreu no Restaurante Bartô, foi palco de shows e menu assinado.
O start veio com a majestosa Indiana Nomma, em parceria com Memorial Jazz Trio, tocando, claro, muito Jazz. Clássicos como Frank Sinatra e Nat King Cole integraram o repertório.
Enquanto isso, os convidados experimentavam as entradas do menu, com opções de ceviche ou mini carpaccio. Ao passo em que o espetáculo continuou, vieram os pratos principais. Eram três possibilidades: Filé de pescada ao molho de laranja com capelli al burro e sálvia, Fraldinha na Parrilha au Poivre com batata sautee e Risoto à primavera. Tudo isso acompanhado dos mais exclusivos rótulos de vinhos.
Por fim, para adocicar a noite, as sobremesas vieram ao lado das playlists de DJ Luiz De Luca, com hits dos anos 70, 80 e 90. Os presentes na celebração puderam saborear panqueca argentina com doce de leite ou mousse de chocolate.
Pessoas ilustres bateram ponto na reunião, organizada por Rafael Badra (GPS), Paula Santana (GPS), João Paulo Araújo (Bartô), Cristiano Araújo (Secretário de Turismo do DF) e DJ Luiz de Luca.
Veja como foi a reunião e quem marcou presença: