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Nau Frutos do Mar abre as portas no Terraço Shopping

Restaurante abre segunda unidade mantendo seu cardápio diferenciado, ambiente clean, trazendo espaço para eventos e brinquedoteca

O Nau Frutos do Mar inaugurou, nesta quarta-feira (26), seu restaurante no Terraço Shopping. Com pratos generosos, a nova unidade da da rede, integrante do Grupo Mangai, ocupa o lugar da antiga loja da Renner com a proposta de atrair o público do Sudoeste, Octogonal e regiões adjacentes graças a uma gastronomia afetiva e de qualidade. A chegada também acrescenta mais uma opção ao variado mix de restaurante do Terraço.

As famílias serão um dos focos do local, que tem um ambiente clean e de bom gosto, inspirada nas grandes navegações. Por conta disso, a brinquedoteca promete ser o foco dos pequenos e de seus pais, pela combinação de escorregador, brinquedos eletrônicos e até uma mesa de totó (ou pebolim, como queiram). O salão pode receber até 200 clientes – incluindo aí uma área de eventos reversível.

Queremos que a nova unidade seja um ponto de encontro para famílias, amigos e todos que apreciam uma excelente gastronomia em um ambiente agradável. Estamos radiantes em trazer o Nau para o Terraço Shopping e oferecer uma experiência completa aos nossos clientes”, conta Lorena Tavares, proprietária do Nau.

 
 
 
 
 
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À mesa, de tudo um pouco
A equipe do GPS|Brasília visitou o Nau Frutos do Mar nesta quarta.  E encontrou a mesma qualidade, sabor e tempero da unidade do Setor de Clubes Esportivos Sul. Para fazer uma experiência completa, escolhemos três entradas – camarão empanado com gergelim, acompanhado de molho de queijo e azeite cítrico; burrata de muçarela de búfala, com tomates frescos marinados, manjericão, castanha de caju e azeite temperado; e carpaccio de carne com molho mostarda e azeite de trufas brancas, com torradas artesanais. Todos perfeitos e acompanhando o padrão encontrado na outra unidade.

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As entradas variadas do cardápio permitem agradar todos à mesa antes das refeições. Foto: Rebeca Haddad

A refeição principal teve dois pratos com camarões: o Jenipapeiro, que é refogado na manteiga da terra com cebola, pimentões, tomate e creme de abóbora, servido dentro do próprio jerimum, guarnecido por arroz branco e farofa de dendê; e o Mar Vermelho, empanados na farinha panko, acompanhado por arroz de moqueca. Nos dois pratos, o acerto foi enorme. O camarão Jenipapeiro estava macio, como deve ser. O Mar Vermelho estava no ponto certo de crocância e o arroz tinha uma combinação de temperos que o deixou no ponto certo. 

Finalizada a refeição, escolhemos três sobremesas: o Sem-Fim, que é um creme de Nutella com rodelas de banana, morangos frescos e farofa crocante, servido com sorvete de creme; o Nau, um mousse de chocolate com calda de brigadeiro, sorvete de creme e castanhas caramelizadas; e o Duo de Cocada Cremosa, que mistura a branca com a morena. Todas vieram perfeitos.

Importante dizer que os pratos são grandes, mas a maioria tem opção de porção individual ou reduzida, inclusive entradas e sobremesas. O cardápio também oferece opções com aves e carne vermelha, além de saladas. E a casa tem uma carta completa de vinhos e bebidas, mas a equipe optou por não consumir álcool durante o almoço.

Com unidades em João Pessoa (PB), Campina Grande (PB), Recife (PE) e Natal (RN), pode-se afirmar que o Nau Frutos do Mar do Terraço Shopping mantém a tradição de oferecer, em Brasília, os sabores do mar com qualidade e ingredientes de excelência, além de um serviço atencioso e muito bem treinado para um restaurante que acaba de abrir as portas.

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