A cena gastronômica do Plano Piloto ganhou um novo integrante. Com os sabores de sorvetes mais diferentes da cidade e com uma área voltada à vienoiserie, Aloom chegou oficialmente a Brasília em 18 de janeiro, mas foi na última semana que reuniu 120 convidados para celebrar a inauguração.
Sob o comando de Bruna Delatorres, Roberto Parucker, Marcela Delatorres e Rafael Delatorres, a sorveteria conta com as criações do talentoso chef Albert Roca, vencedor do prêmio de melhor gelateria artesanal da Espanha.
O evento de boas-vindas teve o clima garantido pelo DJ Lizzo, enquanto os convidados degustavam uma variedade de jurassines, croissants e sobremesas sofisticadas. No universo dos gelatos, os holofotes foram para sabores como Chocolate Dubai, Pistache, Matcha com gel de yuzu e nougatine de semente de abóbora e Cheesecake de framboesa.
Ao GPS|Brasília, os sócios elegeram os sabores mais inusitados: queijo de cabra com mel e nozes, chocolate Dubai, matcha com gel de yuzu, manga com cremoso de chá negro de rosas e nougatine de amêndoa, tiramisú, iogurte com jabuticaba, dentre outros.
Saindo ainda mais do convencional, a sorveteria também oferece sanduíches com pão jurassine com cupim, salmão defumado, mortadela ceratti, presunto Royale e caprese, além da parte de vienoiserie — croissant, croissant recheados com Nutela, oreo, mascarpone e mascarpone com framboesa—, Brioche Frances, cookies e doces como tiramisu e carrot cake.
Confira os registros do evento de inauguração: