O icônico Baile do Copa, no Rio de Janeiro, agitou a noite carioca desse sábado (1º), reunindo 2.500 pessoas no Copacabana Palace, que foi inteiramente decorado sob o tema Oceano: Infinito Azul. Inspirados pelas águas, os convidados capricharam nas fantasias e deixaram o baile ainda mais especial.
A noite contou com atrações de peso, como os DJs Jimmy, Carol Emmerick e Ronnie Borges, que comandaram a pista com sets irresistíveis, enquanto o Cordão da Bola Preta levou o espírito das marchinhas que nunca saem de moda.
Direto da Bahia, Emanuelle Araújo chegou com sua energia contagiante, interpretando os clássicos que fazem o coração bater no ritmo do Carnaval. E, para completar, a Sinfônica Ambulante invadiu a festa com uma performance inesquecível.
Entre as celebridades que curtiram a festa de Carnaval, Paolla Oliveira foi coroada a rainha do baile e apostou em um look de brilhos e conchas. Rafa Kalliman, Narcisa Tamborindeguy, Jorge Ben, Maitê Faitarone, Christiane Torloni, Thiago Fragoso, Gabz e Tina Calamba também marcaram presença no evento, entre outros brasilienses que também estavam entre os convidados.
Neste ano, o gala uniu a exuberância da cultura carnavalesca brasileira à pauta da preservação ambiental. O evento celebra a beleza da vida marinha e reforça a importância de ações em prol do meio ambiente ao firmar parceria com a ONG Parley for the Oceans.
A decoração da festa também foi inspirada nos oceanos, e os responsáveis por toda a ambientação foram Daniel Cruz e Gustavo Barchilon, que assinaram a direção artística pelo quarto ano seguido. Para Barchilon, foi um desafio reinventar um tema que já foi tão explorado em celebrações ao redor do mundo.
“Minha proposta é mergulhar na vastidão azul dos mares, exaltando a riqueza da biodiversidade marinha, reconhecendo a influência dos oceanos no equilíbrio climático global e explorando seus mistérios por meio de mitos e lendas fascinantes”, revela.
Para deixar a noite ainda mais animada, o baile contou com um open bar premium com as melhores bebidas, como whisky, espumante, gin e vodka, além de um buffet completo assinado pelo chef executivo Nello Cassese, à frente do restaurante Cipriani, detentor de uma estrela Michelin, mantida desde 2019.