GPS Brasília comscore

Brasília celebra Réveillon com menus especiais em restaurantes

Celebrações contam com menus exclusivos e ambientes acolhedores para comemorar a virada de 2024

É tempo de celebração, de renovar esperanças e brindar a chegada de um novo ciclo ao lado de amigos e familiares. Em Brasília, diversos restaurantes estão prontos para oferecer experiências gastronômicas memoráveis na virada do ano. Com menus exclusivos, ambientes acolhedores e sabores cuidadosamente preparados, a capital se torna o destino ideal para quem deseja transformar a despedida de 2024 e a chegada de 2025 em momentos de puro encanto e bom gosto. Confira as opções!

Restaurante Aragon

Localizado à beira do Lago Paranoá, o Restaurante Aragon apresenta o Réveillon no Lago 2025, uma celebração sofisticada e completa para dar as boas-vindas ao novo ano. A festa contará com open bar premium, incluindo espumantes Chandon e destilados como Ketel One, Tanqueray e Old Parr, além de open food gourmet com pratos como arroz de cordeiro, bacalhau, cascata de camarão e uma mesa de sobremesas variada. Com espaço coberto, estacionamento gratuito, queima de fogos e a vista deslumbrante do Lago Paranoá, o evento promete ser inesquecível. A animação fica por conta do cantor Belluco e DJs, com mais atrações musicais a serem anunciadas. Para encerrar a noite, um café da manhã ao amanhecer complementa a experiência.

Serviço

Data e horário:  31/12/24 a partir das 19h

Onde: Pontão do Lago Sul 

Ingressos: Bilheteria Digital

Sallva Bar & Ristorante

O Sallva Bar & Ristorante oferece uma celebração de Réveillon all inclusive em três ambientes, com música ambiente no salão superior e pista de dança na varanda e deck beira lago, este com cobertura. A programação conta com show de Juliana Müller e banda, além de DJ Rodrigo Almeida. O buffet inclui antepastos, pratos como Bacalhau à Gomes de Sá e Pirarucu, além de sobremesas como Tiramissú e Pavê italiano. O open bar oferece espumantes, vinhos, whisky, chopp, drinks variados e bebidas sem álcool. Os ingressos variam de R$ 750 a R$ 1.100 por pessoa, com descontos para crianças.

Serviço

Data e horário:  31/12/24 a partir das 21h

Onde: Pontão do Lago Sul 

Ingressos: R$ 750 por pessoa no salão superior; R$ 950 por pessoa na Varanda; R$ 1.100 por pessoa no Deck Beira Lago

Informações e reservas: (61) 3522-4352

Izzi Wine Garden

No Izzi Wine Garden, a virada do ano promete ser inesquecível com uma celebração que acontece das 20h às 3h, oferecendo open bar, open food e música ao vivo, com apresentações de Paulinho & Banda e DJ Kayrós. O menu inclui mesa de aperitivos diversificados, opções de entradas como Bruschetta Cogú, Croqueta de Costela, Palitos de Búfala e pizzas artesanais. Já os pratos principais incluem Carbonara Tradicional, Filé com Risoto de Parmesão, Gnocchi al Limone com camarões e Mousseline de Batata-baroa com cogumelos. De sobremesas, opções como Pavê de Banoffe, Trilogia de Chocolate, pizzas doces, Tiramisù de pistache e brigadeiro de colher. As bebidas incluem chope, cerveja, vinhos brancos, tintos e espumante, além de coquetéis com álcool e sem,  sucos, refrigerantes e água, além de whisky 12 anos.

Serviço

Data e horário: 31/12/2024, a partir das 20h

Onde: Izzi Wine Garden, Pontão do Lago Sul

Ingressos: R$ 880 (Mesas), R$ 980 (Lounges), R$ 1.180 (Beira Lago)

Reservas e informações: (61) 99211-5375

Steak Bull 

Foto: Divulgação | Steak Bull

A Steak Bull, uma das churrascarias mais renomadas de Brasília, realiza um Réveillon inesquecível às margens do Lago Paranoá. O evento all inclusive inclui mais de 50 opções de pratos no buffet, rodízio com 32 cortes nobres e open bar com chope, caipirinha, whisky 12 anos, entre outros. O serviço também oferece valet e brinquedoteca para crianças. O jantar começa às 21h, com entradas sofisticadas, saladas variadas, pratos quentes como bacalhau à lagareiro e leitoa recheada, além de sobremesas clássicas como rabanada e cheesecake.

Serviço

Data e horário:  31/12/24 a partir das 21h

Onde: Pontão do Lago Sul 

Ingressos: R$ 395 por pessoa (taxa de serviço inclusa); crianças de 0 a 5 anos não pagam; crianças de 6 a 10 anos pagam 50% do valor.

Informações e reservas: (61) 9 9664-1617

Castália

A recém-inaugurada Castália preparou uma noite de Réveillon com uma proposta gastronômica única. O menu inclui uma mesa de frios, frutas e pães, seguida de buffet de massas e rodízio de pizzas. Entre as opções, destaque para Fettuccine Alfredo com frango, Spaghetti com frutos do mar, Ravióli de burrata e Arroz de costela com queijo de cabra. As pizzas à la minute, carro-chefe da casa, serão servidas durante toda a noite. Para sobremesa, Torta de chocolate com flor de sal e sorvete ou Rabanada com sorvete. A festa ocorre das 21h às 2h, com ingressos limitados a 150 lugares.

Serviço

Data e horário: 31/12/24, das 21h às 2h

Onde: Pontão do Lago Sul

Ingressos: R$550,00 por pessoa

Mais informações e reservas: (61) 9813-7792

 Chard by Chicago

Com vista para o Lago Paranoá, o Chard by Chicago celebra o Réveillon com um evento exclusivo das 21h às 3h. A animação fica por conta de dois DJs e um saxofonista, enquanto o menu oferece pratos como Carpaccio Black Angus, saladas, cortes de carne como Prime Rib suíno e Black Angus, além de acompanhamentos como purê de batata trufado e arroz caldoso de tomates. Para a sobremesa, opções como panqueca de doce de leite com sorvete e brownie de chocolate artesanal. O open bar inclui espumante Chandon Brut, whisky 12 anos e drinques com vodka e gin importados, além de bebidas não alcoólicas.

Serviço

Data e horário: 31/12/24, das 21h às 3h

Onde: Chard by Chicago, Pontão do Lago Sul

Ingressos: A partir de R$1.100,00 (por pessoa). Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor. Menores de 6 anos não pagam.

Mais informações: (61) 3263-1286

Gran Bier

A virada de ano no Gran Bier será animada por Adriana Samartini, DJ Bola, DJ Lizzo e Banda Marvin. O buffet inclui entradas como tábua de queijos, bolinho de bacalhau, camarão crocante, ceviches e carpaccios. Entre os pratos principais, destacam-se Bacalhau ao forno, Steak au Poivre, Capeletti de salmão e almôndegas de berinjela. As sobremesas variam de Red Velvet a mousse de maracujá e pavê de leite ninho. O open bar oferece whisky 12 anos, vodka importada, gin, vinhos, espumante, chope, refrigerantes e sucos.

Serviço

Data e horário: 31/12/24, a partir das 21h

Onde: Pontão do Lago Sul

Ingressos: De R$750,00 (bistrô) a R$1.000,00 (beira lago) por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 12 anos pagam 50% do valor.

Mais informações: (61) 3364-4041

Soho

O réveillon do Soho, que acontece das 21h às 5h, será animado pela Banda Thales Jr. e DJ Leo. O menu mistura delícias orientais com pratos tradicionais. Entre as entradas, estarão Edamame, Carpaccios, Soho Maki, Ceviche, Shimeji na manteiga, Creme de lagosta, Ebi Furay e Hot Roll. Nos principais, um buffet com sushis e sashimis, Chester, Arroz de pato, Filé mostarda, French Rack de cordeiro, Robalo ao molho de camarão, Camarão Soho, Yakimechi, arroz branco e Legumes ao vapor. A mesa de pães e frios complementa as opções. Para sobremesa, haverá Petit Gâteau, pudim, Harumaki de banana com creme de avelã e nuvem de morango. O open bar oferecerá whisky, vinhos, espumante, drinques, águas, refrigerantes e sucos.

Serviço

Data e horário: 31/12/24, a partir das 21h

Onde: Pontão do Lago Sul

Ingressos: R$700,00 (piso superior), R$850,00 (salão interno), R$950,00 (varandas), R$1.000,00 (Beira Lago). Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor.

Reservas e informações: (61) 9 9276-8008 ou (61) 3364-3979.

 

Veja também

Mais comum em mulheres, doença pode afetar pernas e braços

Entender as nuances dessa época e adotar estratégias para cuidar …

GPS Brasília é um portal de notícias completo, com cobertura dos assuntos mais relevantes, reportagens especiais, entrevistas exclusivas e interação com a audiência e com uma atenção especial para os interesses de Brasília.

Edição 41

Siga o GPS

Newsletter

@2024 – Todos os direitos reservados.

Site por: Código 1 TI